Mizantrop Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 тело не совсем поняло, что оно отдыхает и ему хорошо,И не поймет! Я определяю так: если задница в сумерках светится - значит покатушка удалась! Молодцы, по белому завидую!P.S Да и Саня (Трайдент) совсем с радаров пропал, а тут нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Надо бы глянуть, чё у них там. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Трайдент совсем с радаров пропалНе дождётесь! Почти каждый день в пойме бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 P.S Да и Саня (Трайдент) совсем с радаров пропал, а тут нате!Саня постоянно модифицирует антирадар просто) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Не дождётесь!Да и слава Богу, Санчес! Катай на здоровье! Я, вот, дела текучие утрясу, и обязательно тебе на хвост напрошусь. Давно не дискутировал о "странном" - оч. соскучился! модифицирует антирадарСвет, ну что ж ты "палишь" то?! Это незаконно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Саня постоянно модифицирует антирадар просто)Пока модификация несовершенна, на этих выходных вечером как минимум 2 раза был замечен на мосту в сторону поймы... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @dimitry2k5, Дим, что за подпись? все пропало, шеф?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вчера состоялась разведка немного иной дороги на Сарептский, через венгерское захоронение, оказавшееся вполне ухоженным Затем непосредственно над набережной им.Высоцкого, свежим лесом у ее северного края - привычная дорожка правее оказалась весьма заросшей и с лужей в самом начале, хоть и тропинкой в обход. Дальше краем кировского мимо советско-ампирных заброшек, кои не догадалась запечатлеть, и индастриал видов, претендующих на приставку "пост", На понтонном мосту собаки активно и радостно ели рыбу от других велосипедистов Но не мешали запечатлевать кораблики с закатом, в отличие от усиливающихся атак комаров,В лесу недалеко от ушедшей воды, на дороге к бывавшим стоянкам, не обнаруженным, после захода солнца кровососов было значительно меньше, что удивило, и вероятно дым костра разогнал бы, но кто знает. А лес продолжают пилить и заваливать, но еще есть дорожки для плутания ) Skyrider, Ира, rkromanrk и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 , а где эти места? Красноармейский? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это здесь остров СарептскийВолгоград, Россияhttps://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D=44.517148%2C48.533896&whatshere%5Bzoom%5D=14.383204&ll=44.51705333694241%2C48.53422366661794&z=14.383204 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хорошее место.В это лето так туда и не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Значит зимой снова Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хорошее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp-n Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 набросок Ninell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @temp-n,Набросок хороший,но теплоход Волгонефть в затоне ни когда не была .Только на рейде перед первым шлюзом Волго-Донского канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ВЕЮ, а где эти места? Красноармейский? Мемориал в советском, остальное в кировском, в том числе с понтонного моста на окраине района. А так потом с него в южную сторону, к маяку если, то это напротив жилого красноармейского до канала. @Kampas1321, это с моего 7-го кадра в посте, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=56941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хорошее место.В это лето так туда и не доехали Как комары пропадут и туда доедем. В своё время оповестим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Сегодняшнее солнечное утро предвещало теплую погоду,но пока производил ежемесячное Т.О. велосипеда к 11 часам солнышко куда то пропало. Ну раз я сказал что катим на Каменку, значит катим. Уже проезжая Виновскую романтичку к встречному ветру присоединился срывающийся местами дождик.Но заблаговременно закачанная в смартфон музыка вот этой группы-https://www.youtube.com/watch?v=ZkW-K5RQdzo,побуждала меня наваливать на педали. В результате чего за 1 час 40 минут я был уже на месте. Подъехав к месту нашей стоянки я обнаружил что прошедшие шквальные ветра повалили почти все сухие деревья. "А ведь здесь стояла когда то палатка Ромы и Вики" - подумал я. " Вот если бы сейчас здесь были с ночевой? В аккурат это бревно сыграло бы с ними злую шутку." Далее я расположился на берегу речки, перекусил и от чистого лесного воздуха и приятной неги по телу "ушел в пике". Вдруг сквозь сон я услышал ржание лошади и топот копыт.Приподняв голову увидел как ко мне движется всадник.Разговорившись "за термосом" ,оказалось что это донской казак которому приятно было встретить в лесу хоперского казака в чине старшего урядника.Ну а раз так то значит дай коня прокатится и вспомнить прошлое. А когда он узнал что и наши девушки ездят на дальняк да еще и зимой,то даже конь преклонил голову перед нашей женской половиной, ибо понял что такие не только войдут в горящую избу но и его на скаку остановят. Далее была обратная дорога домой,благо ветер теперь был в спину.Благодаря чему через 1 час 10 минут я был уже дома.Анализируя сегодняшний прошедший день думаю что мне все таки удалось слиться с природой. Димок7, Cheekamas, Yuka и 9 других 12 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Завтра, в пятницу хочу завершить рабочую неделю у костра с горячим чаем. Пробег небольшой, символический. Если желающих не будет, поеду в пойму одна и сгину в пучине волн на камнях.Кто захочет составить компанию, отпишитесь сегодня, плиз. Старт в 18.00, возвращение, как пойдет. Изменено 5 октября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Буду. Еду с Жилухи и возвращаюсь туда же gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Завтра, в пятницу хочу завершить рабочую неделю у костра с горячим чаем.Дождь обещають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @lmv,плюнь тому в рожу, кто обещает. Нагло врет.Всё у гвенки с погодой будет путем! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Дождь обещаютьпо ситуацииу нас в стране все время что-то обещают ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Все в силе. 18.00 Некоторые любезные девочки берут пироженки.Кан кто-нить возьмет для чая? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Некоторые любезные девочки берут пироженки.Вот он секрет аншлага на покатушке со Светой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти