Sirius Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Попробую, а там как поедет.Над ангарычем туча кружит. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sirius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Есть желающие вечерком по пойме прокатиться, возможно с купанием? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Старт в 19 от Европы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Планирую сегодня катнуть вечерком пойму, ориентировочно на полуостров за лотосами. Время старта уточню в течение дня. В программе купание. Требования как обычно: исправный вел, герметик в шинах или наличие запасной камеры с ремкоплектом, фонарик с заряженными аккумуляторами, необходимый запас воды. Перекус по желанию. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Olegator, Ну чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сбор на Европе в 18:45 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 привет! можно ли присоединиться в конце моста? где будете съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Постораюсь быть,если что меня не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Igor36,ты бы Олегу звякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Съежать будем на верблюде. Жди около дамбы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Отлично катнули. Искупались на полуострове за лотосами. Температура воды очень комфортная, дно песчаное. Кстати имеются признаки ухода воды. Люди прям с берега на поплавочную удочку таскают карасей с ладонь. Комарики атакуют. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Присоединюсь покатуха удалась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ночь с 12 на 13 августа, пик метеорного потока Персеид. И уже традиционно, большой компанией народ выезжает в Винновку, где с высокого обрывистого берега можно полюбоваться как падающими метеорами, так и огнями города вдалеке.Начало этой традиции было положено в 2015 году, по инициативе одной замечательной девушки, увлекающейся космосом))В 2016 году это мероприятие как-то прошло мимо меня, ибо выпадало в ночь с пятницы на субботу, а мне с утра свадьбу снимать.В этом году меня снова пригласили заранее, но поездка всё равно выпадала на свадебный день - субботу. В начале, я даже отказался, ибо был сильно не уверен, что смогу куда-то ехать ночью, после того, как посплю несколько часов, с 5 утра буду на ногах и освобожусь уже к темноте.Однако, вкусный кофе, шаурма и хорошая музыка в наушниках после съёмочного дня творят чудеса, и приехав домой в десятом часу вечера, я быстренько переложил один фотоаппарат в велорюкзак, закинул туда же яблок и мюсли в батончиках, и выдвинулся на место стоянки, куда все остальные уже давно должны были приехать.Собственно, меня там никто и не ожидал увидеть, так что сюрприз получился)) Расчехлил фотоаппарат и начал фотографировать небо, велосипед, присутствующих людей. Всё это под аккомпанимент песен под гитару.Однако, метеоры почему-то предпочитали падать в те моменты, когда я отвлекался от фотографирования на еду или общение с кем-либо)) Несмотря на хорошую компанию, надолго задерживаться я там не стал - всё-таки, надо хорошо отоспаться. Так что, фотографий получилось совсем немного, и в основном, без метеоров, но поездка хорошая получилась!Вид на водохранилище:Велосипед на фоне звёздного неба:А теперь он же на фоне огней города: Небольшой метеор, который всё-таки попал в кадр:На звёзды можно смотреть часами:И снова он:В общем, как-то так. nader, Yuka, gven и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Evinet, Красиво! А ко мне вчера Персеиды сами приходили, я их дома в окошко наблюдала)) Совершенно случайно выглянула в окно, а там падающие звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Давно я чето не катал... Пожалуй катнем сегодня. Время старта как обычно в течение дня укажу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня отбой. Погода не айс. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Воскресенье, часов с 10 предлагаю прокатиться на 60-70км. Без фанатизма, но с обедом. Возвращение домой в 6-7-8 вечера (по договоренности). Куда - не имеет значения. Изменено 24 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я за,но как работа в субботу позволит,жду анонс по факту gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Evinet,только увидела твой пост выше про звезды и Винновку. Очень красиво и круто! Вот как бывает: земная суета настолько поглощает, что не замечаешь, что у тебя над головой. А Винновка где это? В этот клуб можно попасть или надо быть посвященным? Тоже хочу на следующий год поехать и смотреть на звезды. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Воскресенье, часов с 10 предлагаю прокатиться на 60-70км. Без фанатизма, но с обедом- меня возьмёте? Куда - не имеет значения- отличный формат! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ну так чтооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Завтра в 10 у Европы. Темп средний или ниже. Настроение хорошее. Направление неизвестно. Крым наш Изменено 26 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) @gven,пищу брать?)))) или собратам ноги обгладывать будем?)))я в том плане по времени как Изменено 26 августа, 2017 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Diz,Я мужскими мозгами питаюсь, а ты?)Конечно, еду брать, но такую, чтобы не готовить. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти