Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @gven,ну дык я и о чем а,то ща мясца замариную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не поняла вопроса? Хватит ли нам времени на шашлык? Хватит, думаю. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 короч буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я тоже Гвена буду. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @doc.,не лоси только,мое сердечко не переживет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не поняла вопроса? Хватит ли нам времени на шашлык? Хватит, думаю.Сообщите только место - куда вызывать пожарную авиацию и наряды пожарников и полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) @gven,я в том плане что брать баул или рюкзака на харчи хватит, я прост на свои 65кг пожрать весь день люблю,та детишки солитеры волнуются Изменено 26 августа, 2017 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) @Diz,Бери, сколько тебе нужно и на солитеров тоже. Док, приезжай, буду рада, поедем по-стариковски. Изменено 26 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 раз ничо не готовить - беру термос с чаем литровый, немного печенюх какихнить и сырку чуток,а там видно будет... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Солитер Диза, есличо сьедимИ вообще, не для тела бренного, а для души вечной едем. Изменено 26 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ай ай ай это уже почти родственник а,вы его есть,фу фу фу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Колличество выпитого вечером пересилило покататушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 27 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ...йех, ты, а мы покатались! Привезли домой 70 км, т.е. по пойме - чуть больше полтинника самомой прекрасной участнице покатушки - букетик:кипячение чаясобсно, само местовся компания, за исключением фотографа крррасота - нет слов...итого - прекрасный день в хорошей компании. Купание, чай и небольшая приятная усталость. Спасибо всем участникам! Ира, Jarvis, kest и 3 других 6 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В двух словах: где вы были? Между политехом и Поляной слетов, на т.н. Рождественском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 чуть дальше Багам, вроде как Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Спасибо всем, было очень хорошо. Я отдохнула душой и телом. Правда, тело не совсем поняло, что оно отдыхает и ему хорошо, но потом поймёт, потому что глупое. А душа знает) Изменено 27 августа, 2017 пользователем gven Ира, Skyrider и Yuka 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 шапка "от дока" - только подчёркивает... gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Evinet, Красиво! А ко мне вчера Персеиды сами приходили, я их дома в окошко наблюдала))Спасибо) А Винновка где это? В этот клуб можно попасть или надо быть посвященным? Тоже хочу на следующий год поехать и смотреть на звезды.Это дачи между Ерзовкой и Латошинкой. Вот тут народ собирался на эту покатушку, в следующем году, скорее всего, там же будет) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 народ собирался в следующем году..., щас август, а народ "собирается" в следующем году?! просто на покатушку?! как всё сложно-то... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @Skyrider, вырывать отдельные фразы из предложения прикольно. Народ не "собирается" а "скорее всего, будет собираться в той же группе", т.к. покатушка не простая, а завязанная на конкретном астрономическом явлении в определённые даты. Как-бы, и не сама покатушка там на первом месте стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 да понял я......и не в укор вовсе... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @PSV,непосредственно на самих Багамахhttp://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9133-багамцы/page-1в кайфорой "пляжной роще",что в паре минут пешком( по берегу против течения) от "пальмы" Изменено 28 августа, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Завтра в 9 от Европцы еду навестить Пахотный. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa* Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @doc., а можешь позже,я бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Как удобно-приежай. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти