Olegator Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Не за гипсами гипсы сняты Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Лююдии, в пойме клёво Не жарко, насекомых ветром сдулоПредлагаю завтра в 18:30 от "Е" прокатиться неспешно в темпе "никто никуда не торопится"Просыпаемся!!! Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Теперь ты на форуме и за маму и за папу Трайдента и олдмобила и за Олегатора и за надера! Да упаси бог, ты шо! Мне за себя выше крыши, на за кого то еще меня не хватит)) " ..а вы точно были в пойме, что там нет насекомых?" © Ага,точно, ветер сильный был. Я даже не брызгалась ни разу) На лесных участках, когда солнышко село, мошка появилась. Но не та, которая летает везде, а та, которая мелкая и локальная, облаком висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да упаси бог, ты шо! Мне за себя выше крыши, на за кого то еще меня не хватит))@Yuka, так Жанна д"Арк и мать Тереза не сразу такими стали... Верь в себя! Главное, что у тебя желание, как видно, есть.А за тобой и "триумфатор", дай срок, подтянется... и другие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Прошу прощения за оффтоп так Жанна д"Арк и мать Тереза не сразу такими стали... Верь в себя! Главное, что у тебя желание, как видно, есть. Я думаю ты сейчас что-то свое на меня проецируешь, очень от меня далекое. Я обычная женщина, просто очень люблю природу и кататься на велосипеде, и вкупе это действует на меня целительно. Я не хочу прокладывать маршруты, искать потаенные тропы, кого-то куда-то за собой водить. И от изб с конями, как и Жанны с Терезой, я тоже очень далека, у меня на них сил не хватит, да и приоритеты совершенно иные Я просто хочу кататься. Но, если я буду сидеть и ждать, когда придет добрый дяденька и организует для меня покатушку с подходящим мне форматом,компанией, временем итп, боюсь я буду выезжать раз в год)) Посему приходится действовать из принципа "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И если кто-то захочет составить мне компанию, буду рада попутчикам))P.S. Большая просьба, не надо приписывать мне ролей и навешивать ярлыки, пожалуйста. На этом предлагаю закончить обсуждение потенциала моей личности gven и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Yuka, хотел выделить что то из твоего поста, но не получается - всё по делу.Но пожалуй главное это: Но, если я буду сидеть и ждать, когда придет добрый дяденька и организует для меня покатушку с подходящим мне форматом,компанией, временем итп, боюсь я буду выезжать раз в год)) Посему приходится действовать из принципа "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И если кто-то захочет составить мне компанию, буду рада попутчикам))Подавляющее большинство сидит и ждет . А ты - нет. И при этом зовешь с собой. Сейчас на форуме такие люди "повывелись".Именно на форуме. Так то катаются мелкими группами - парами. Часто просто на пляж или со спортивным уклоном...А многие просто любят природу и кататься на велосипеде... Без изб и коней Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ага,точно, ветер сильный былНу если ехать все время то норм, вчера пытался что то сфотографировать на верблюде но мошка загрызла. p/s Я кстати вас видел вчера , даже дважды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 пытался что то сфотографировать на верблюде но мошка загрызла. прав был, похоже, Мизантроп: кормить нам мошку в пойме до конца августа...аномалия - она такая аномалия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я кстати вас видел вчера , даже дважды. ) О, а чего не окликнул? Сто лет не катались вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Все привет. Вот и настало время триумфального возвращения Олегатора в покатушки.Сегодня был пробный выезд. Все норм. Рука зажила, а это значит, что пришла пора возобновить так понравившиеся всем вторнико-четверговые покатушки. Время старта будет колебаться в пределах 18-19 часов. В каждый день старт будет конкретный анонс со временем. Темп пока будет невысоким. Приглашаю всех желающих, в том числе новичков. В общем следите за новостями! Изменено 12 июля, 2017 пользователем Olegator PSV, Jarvis, nader и 3 других 6 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что то планируется на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Планируется. Отпишусь позже (если вопрос ко мне) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (если вопрос ко мне) к тебе) !! ок тогда ждемс) завтра планирую катнуть после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня вторник и нет повода не катнуть. Собираемся у Европы к 18:45. Едем в пойму. Берем с собой купательные принадлежности, чай/перекус по желанию, репелленты. Темп будет невысокий, максимум средний, потянут все. Приглашаю новичков и сомневающихся в своих силах. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Olegator Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Буду. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Собралась компания лосей в количестве 8 человек. Новичков не было, в связи с чем был взят бодрый темп в направлении лагеря Политеха. На месте искупались, перекусили и погнали обратно. Всем спасибо. Ждём четверга. Yuka и Nemir 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А,тепееерь жрааать)))) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Сегодня четверг и это повод снова катнуть по просторам поймы. Старт от Европы в 18:45. В программе купание. Перекус по желанию. Сообщение для спортсменов: пробег и темп будут небольшими. Большая просьба к участникам: берите с собой достаточное для вас количество воды. Никто из участников не должен возить воду для себя и для того парня. Еще просьба иметь камеры с залитым герметиком, или просто запасные камеры с ремкомплектом для заклеивания. Да и вообще неплохо иметь исправный велосипед. Перед стартом буду проверять. Спасибо за понимание. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Перед стартом буду проверять. Спасибо за понимание.Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Теперь шмонать будут. Действительно, бывших ... не бывает) бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Эээ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти