Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Приедут те, кому нечего бояться Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Конечно приедут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ...не хотел бы я приехать на скрипящем велосипеде...могут дальше "Европы" и не пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Во-первых: не взять, а не пустить. Во-вторых: вариантов посетить пойму без меня огромное множество.Лично я не хочу решать проблем взрослых мальчиков. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @PSV,мазохисты на скрипящих по набке катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Собирается компания лосей или аудиофилов, цель поездки. Последний раз составил компанию организатору в поездке к друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @ВелоХод,я надеюсь лосить как во вторник не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Нет. Сегодня средний темп и купание. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а,то у меня воды на всех не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Фига себе ......средний темп!!! Это ж больше 25...или сколько ?. Надо подумать, мож и потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 думаю по более 25 было,асфальт не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Валера, потянешь. И не такое тянул. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 думаю по более 25 было,асфальт не в счетсредняя скорость за всю покатушку во вторник до 25 не дотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Pazema,ну хз я без спидометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 средняя скорость за всю покатушку во вторник до 25 не дотянула24,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @alex_47_2009,23,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну эт мы еле ползли по бугру искав дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да, знатный бугор был Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Знатно было с горки в коровий переход впороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Планирую быть ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ну что как катнули в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нормально. Через старенький. Покупались, посидели на бережке. Я потестировал фат. Все отлично. Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Olegator, Сегодня катишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Сегодня планируется ангарыч в неспешном темпе. Питьевая вода будет в родниках на маршруте. Берем купательные принадлежности, возможно купание в микояновском пруду и купели на роднике дед тарана. Чай и перекус с собой по желанию. Время старта 18:45, возможна корректировка. Приглашаются все желающие. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 От куда старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти