Гость ВЕЮ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 От куда старт? В шапке темы,2. Если покатушка стартует на Ангарский, тогда место сбора около невзрачного кафе на 3-ей Продольной, на пересечении улиц Ангарская и 3-я Продольная здесьhttps://yandex.ru/maps/?um=FPEEvioUu6RFFeKazIh1MPuj13hIeJ0J&ll=44.449865%2C48.729155&spn=0.002521%2C0.001368&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Время старта 18:45 от кафе на 3-ей продольной Изменено 1 августа, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Покатались! И еще 25 л.воды домой притащил Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Сегодня был некий рекорд посещаемости ангарыча - 7 человек. Заехали на микояновский пруд, где желающие искупались. Далее двинулись на родник деда тарана. Там перекусили, попили чая, искупались в ледяной родниковой купели. Грунты на ангаре местами разбиты в песок, но в основном хорошо проезжаемы. Всем спасибо за компанию. Ждём четверга. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Olegator Nemir 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хороший песочек был. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 мне последний торчок понравился на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Сегодня планируется покатушка. Куда: ангарыч или пойма - решим позже. Время и место старта уточню в течение дня. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 кто с вами катал на ангаре с широченными покрами? Кстати, вчера около кафешки было с десяток собачьих морд и около Царицына после брода через лужу бегала стая, так что, имейте ввиду. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Amanita muscaria, широченные покрыхи у Немира. Я вчера тоже на Ангаре катал, собак нигде не было в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 широченные покрыхи у Немира. есть еще щире - на фэте Андрея_VLG собак нигде не было в этих местах. во вторник собак не наблюдали. пох на них. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 во вторник собак не наблюдали. пох на них.Ага, совершенно не ясно - кто кого еще покусает сильнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Друзья, катнем наверное сегодня снова АНГАРЫЧ! Пойма уже приелась. Поедем новым маршрутом. Темп не выше среднего, по самому слабому участнику. Возвращение обратно через шоссе Авиаторов на Самарский разъезд, оттуда будем разъезжаться по домам. В программе купание, чай, перекус. Питьевая вода на маршруте в родниках. Собираемся на кафе в 18:45. Время может быть скорректировано. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Olegator Nemir 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Все в силе. У кафе в 18:45. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Катнули сегодня вчетвером по "новому" маршруту. Искупались на микояновском пруду, попили чая. Вода в пруду теплая, более чем комфортная для купания, дно песчаное. Кайф одним словом. Как ни старались накрутили от кафе до Самарского разъезда 26 км. Кстати, на ангарском вечером очень даже прохладно, по сравнению с городом и той же поймой. Пока думаю катать туда и купаться либо в Микояновском пруду, либо в купели на роднике деда Тарана. Да и наличие родников с ледяной водой на маршруте привлекает. Пойма подождет. Трек покатушки прикладываю.Ангарыч_03.08.171.kml Изменено 3 августа, 2017 пользователем Olegator Nemir и andrey_9999 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Сегодня планирую покатушку позже обычного. Направление --->>> пойма. В обычное время сегодня поехать не получается. В связи с полнолунием назовем ее "ЛУННАЯ ДОРОЖКА" (надеюсь на меня не подадут в суд за нарушением авторских прав ). Время старта уточню в течение дня. С собой как обычно купательные принадлежности, чай/перекус, репелленты, фонарик с заряженными аккумуляторами, камеры с герметиком.Желающие отписываемся. В случае отсутствия отписавшихся оставляю за собой право отмены покатушки, изменения времени старта и ожидания кого-либо. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Жду время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Diz, ок Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 есть вероятность, что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 у меня дела на той стороне, на Бобрах присоеденюсь, Напиши во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Примерно около 6 старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 давайте позже! Если я с работы вовремя вырвусь, то ориентировочно после 19 смогу к месту встречи подъехать. И брызгалку мне одолжите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я за, ближе к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Будет катка или нет, что то тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Все в силе. Собираемся у Европы в 19:45. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Буду на Бобрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти