Olegator Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ангарыч. Сегодня. Старт от кафе в 18:30. С собой как обычно: исправный велосипед, герметик в камерах или ремнабор, фонарик с заряженными акумуляторами, чай/перекус по желанию. Воды будет полно по пути в родниках. (в случае изменения обстоятельств отпишусь) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Просьба потенциальных участников отписаться, иначе оставляю за собой право на изменение или отмену покатушки. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 буду Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Нас двое... Olegator 1 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Блин, сегодня вечером 2 матча Лиги Европы по футболу с Зенитом и Локомотивом, а они на Ангарыч...Что то случилось с мужуками в нашем королевстве ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Все в силе. Нах футбол. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 они на Ангарыч...Что то случилось ... Учебная тревога. Продолжаем лежать кверху копилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Продолжаем лежать кверху копилкой)Удачи!Дам еще рекомендацию: периодически "не лежать". Получится "мраморный" огузок. Говорят, очень ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Покатушка сегодня состоится. Пойма или ангарыч - решим в течение дня. Старт не ранее 18:45. Следите за новостями. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Удачи! Дам еще рекомендацию: периодически "не лежать". Получится "мраморный" огузок. Говорят, очень ценится Следуя рекомендации профи, стоит ли сегодня сделать прослойку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Когда же уже создастся тема "Покатушки спортсменов и им сочувствующих"?Я - старый, больной человек. Мне бы жировые прослойки растить, а вы меня вон как заставляете гоняться за вами. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Когда же уже создастся тема "Покатушки спортсменов и им сочувствующих"? Я старый, больной человек. Мне бы жировые прослойки растить, а вы меня вон как заставляете гоняться за вами.Однако крик души, тыж в этой теме задавишь авторитетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) тыж в этой теме задавишь авторитетом ) если ты про тему для спортсменов, то я в ту тему ни ногой, ни колесом, ни постом. чур меня! Ладно, уговорили, ангарофилы. Сегодня катим Ангарыч. Едем через Красный Пахарь к аэропорту, авось взлет/посадку застанем, мониторьте расписание аэропорта. Родник деда Тарана проезжаем стороной, без остановки. С собой как обычно: исправный велосипед, герметик в камерах или ремнабор, фонарик с заряженными аккумуляторами, возможно утепленная одежда, чай/перекус по желанию. Питьевая вода будет в роднике по пути. Магазинов не будет. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Спортсменов не видел, а вот сочувствующих хоть отбавляй ) Сам из сочувствующих, всеми силами пытаюсь к туристам примкнуть, советы слушаю, треки собираю ) Сегодня Ангарыч. Едем через Красный Пахарь к аэропорту, авось взлет/посадку застанем, мониторьте расписание аэропорта. Родник деда Тарана проезжаем стороной, без остановкиФиксируем )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Фиксируем ) в случае изменения первоначально заявленного маршрута у Вас есть право жаловаться в газету "Гудок" Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ясное дело, ведь у Вас есть право хранить молчание до последнего и переобуться в воздухе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 переобуться в воздухе ) благо рельеф ангарыча это позволяет Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Итак, сегодня в 18:45 на кафе. Просьба потенциальных участников (не касается постоянно участвующих спортсменов и им сочувствующих) отписаться о своем присутствии, чтобы не ждать зря. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вспомнила сегодня песочницу, когда выезжало 10-20 человек, как было весело. Как останавливались летом (с Надером катались, помню) и всей толпой гасили фонари и смотрели на звезды. Как доезжали до Старенького и кто-то говорил - ну вот, почти домой приехали) Но это все лирика..Имею сегодня непреодолимое желание катнуть и чуток посидеть у костра. Приглашаю позитивно настроенных, коммуникабельных людей составить мне компанию Изменено 21 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вспомнила сегодня песочницу, когда выезжало 10-20 человек, как было весело.Вот только только зарубцевалось, нет надо туда пальцем тыкать!!! Свет, ты пастырь или паства? И, это, "время сестра"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) я паства идейный вдохновительмужчины пусть ведут (только в одном направлении желательно ) Направление мне однохренственно.18.00 - позже уже плохо. Девушки, девоньки, девчушечки, давайте с нами. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) выезжаю не ранее 18:30 от Европы, догоню. важная инфа для тех, кто поведет: коровий брод перелит!!!объезд либо вдоль верблюда и корейских полей, либо вокруг госпитомника со стороны среднеахтубинской трассы мимо маслово через кровавый брод. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @gven,Пасиб, понял! Тем, кто поднимет высокое знамя вождя: к вечеру озвучите, плж, хотя бы направление - могу не успеть... однохренственно.Думаю "монопенисуально" звучит культурней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) сегодня скажем "нет" камерности из направлений: бакалда? лотосы? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Молодец, Светик! Еще только утро, а ты уже создала тему, которая обещает быть в топе целый день!Жаль, что не смогу присоединиться, дела... Но в теме, по возможности, поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти