Mizantrop Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @gven,Мне "лотосы" больше импонируют. Тем более давно хотел освежить в памяти короткую дорогу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 постараюсь быть. Направление, расстояние и время возвращения значения не имеет. Штурманом быть неохота Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) время возвращенияесли ты поедешь, для меня тоже) ибо тогда бояться нечего Олег предлагает кувшин. На лотосах, говорят, сожгли все дрова. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 поеду из Кировского, но возвращаться буду на Жилуху. gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 На счет времени возвращения - важно, что не будет спешащих домой. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 предлагает кувшинЕзжайте, езжайте на кувшин - сейчас там прэлестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) На счет времени возвращения - важно, что не будет спешащих домой.так, давайте договоримся - в 12 я дома (метла поставлена, тыква сгорела) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 так, давайте договоримся - в 12 я дома (метла поставлена, тыква сгорела)Надеюсь, что именно метла и поможет тебе добраться за полчаса с кувшина до жилухи http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Уважаемые участники, кто-нибудь берет с собой кан или котелок для кипячения воды? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Увы, я пас... алчность победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) время как обычно? 18 30 Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18.00 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 мин 5-10 не больше могу припоздать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Olegator, В 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 чет у вас раздрай и хаос со временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Душевно катнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мальчики, спасибо за компанию! Приехало аж 10 человек. Посидели у костра, поболтали и назад. Класс, что люди ещё собираются) жаль, ни одной девочки не присоединилось. Весь цвет форума отдыхал с Юкой на утренних покатушках) Отдельное спасибо Боре за то, что взял на себя доставку туда, а Скайрайдеру за доставку прямо к дому. nader и Ира 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @gven,а,мне?а,мне? я дрова на костер носил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мальчики, спасибо за компанию! Приехало аж 10 человекМысли вслух: если бы не девочка(и), было бы как обычно, 3-4 человека) Может того, почаще и подальше...и асфальта поменьше ) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Diz, и ты, и ты молодец! спасибо, что приехал. @Andrey_VLG, ну что поделать, что бы там ни говорили, а пол у велосипедистов есть) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вторник. Вечер. Покатушка. Отдых у костра.Время старта будет уточнено в течении дня. С собой как обычно: исправный велосипед, герметик в камерах или ремнабор, фонарик с заряженными аккумуляторами, утепленная одежда, чай/перекус по желанию. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Просьба к потенциальным участникам: отписывайтесь! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я с суток щас поваляюсь если проснусь то отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вероятность того, что буду - высокая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти