Amanita muscaria Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Встал вопрос. Ранее ходили в баньку на Балонина, но сейчас её нет. Нравилось, что там есть общий зал и потому можно было за небольшие деньги ходить хоть по нескольку раз. Потому интересно, остались ли ещё у нас в Влг бани с общим залов в районе Ворошиловского, Советского, Центрального, Дзержинского? Или, может, кто посоветует баню с индивидуальным посещением, но по приемлемой цене (до 600 рублей). Цель похода - именно парная, турецкая или финская - не суть важно, главное, прогреться и расслабиться. К алкоголю и ресторанам равнодушны. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) общий зал - сурские бани. индивидуал - хорошая баня на вишневой балке, прям где школа, на повороте (вроде хрустальная, 55). ну и баня-сруб на волге, под мостом. еще была нормальная, рядом с волгоград сити, где заправка и гаражи. но давно там не был, мож че поменялось. Изменено 11 января, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Amanita muscaria,Если ты ходила в "железку" (Балонина), значит уважаешь влажный пар (именно пар!), а не финское унылое г...но, где веником не помахаешь. Этим требованиям соответствуют не так много бань в городе. Сурская, Гейне (Качинцев), Богунская, Карская 40. Вот в последнюю наша компания ходит уже лет семь, наверное. Это гостиничный комплекс в частном секторе "Ашот сити" , расположенный прям рядом с трамвайной остановкой "Двинская". На трамвае №5 добираться очень удобно. Там четыре зала - два больших, два малых. Отличие в площади, и в наличии бассейна. Думаю, твою компанию из четверых (это оптимально) человек малый зал устроит. И в заявленный бюджет впишешься. DimasShishkin, Pazema и 027 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сейчас пмсм, самая приличная - Богунская Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Соглашусь с Борисом, кмк Богунская рулит) И цены демократичны, общий 200 рэ до обеда, 260 рэ после. На втором этаже огромный бассейн, на первом 2 маленьких с водой разной температуры, по две парные в каждом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Богунская рулитЮль, ни на секунду не сомневаюсь, но отмечу: в моем варианте - ни одной посторонней рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На втором этаже огромный бассейн, А можно поподробнее это в каком отделе? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сейчас пмсм, самая приличная - Богунская Вот про неё многие говорят, кстати.Думаю, твою компанию из четверых (это оптимально) человек малый зал устроит. И в заявленный бюджет впишешься. да нас всего 2-е, я да мама Спасибо за советы, посмотрю на эту баньку, опробую Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @karavai4eg, профилактический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Amanita muscaria, официальное название у Богунской: "Оздоровительный комплекс "Дон" . Предпочитаю отдел "Червонец", но там компания нужна, человек 6, а то не выгодно. Изменено 12 января, 2017 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Карская 40.и я да мама не очень совместимы.думаю для вас это окажется не оптимальным вариантом, хотя близко к дому. Она более на групповой отдых ориентирована, компанией.... Комната с голыми бабами на стенах и при желании с привозом оных в наличии. Возможно там есть какие то кабинки бюджетные, но я там не был. Изменено 13 января, 2017 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Комната с голыми бабами на стенахПрисутствует только в больших залах. В малых этой "спецкомнаты" нет. Зато есть отменная парная, где сам регулируешь подачу пара, и огромная бочка с чистой холодной (иногда ледянючей) водой. Короче: четыре человека - оптимально по деньгам и комфорту. при желании с привозом оных в наличии.За более чем 30 лет своей банной эпопеи, твердо уяснил, что в баню ходят не жрать, не пить, не чпокаться, и даже (не поверишь!) мытье там второстепенно! Там парятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Саня, я больше чем уверен: найдется немало людей, которые скажут про тебя: Ну вот, 30 лет в баню ходил - и так и не понял, зачем она нужна на самом деле!Всего лишь парился там... бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 За более чем 30 лет своей банной эпопеи, твердо уяснил, что в баню ходят не жрать, не пить, не чпокаться, и даже (не поверишь!) мытье там второстепенно! Там парятся!ну-ну) Отчасти именно потому что я знаю чем там люди занимаются, я туда и не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Борисыч, знаешь такой анекдот? Семья Ростовых переезжает и распродает мебель. Дело доходит до комнаты Наташи. - Сударыня, сколько вы желаете за эту кровать? - О! Извините, кровать не продается. Я оставлю её в память о наших встречах с поручиком Ржевским. - Хм. Ну, хорошо. А тогда, сколько вы желаете за этот рояль? - М-м. Рояль, извините, тоже не продаётся. Понимаете, это тоже память о бурных встречах с поручиком Ржевским. - Э-э. Ну, а, к примеру, вот это трюмо? - О! Нет! Только не трюмо. Это такая память о незабываемых встречах с поручиком! - Да? Хм. Ну, а люстра, люстра-то продаётся? - М-м. Нет! Люстра... Нет! Видите ли, поручик был такой затейник! DimasShishkin 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Присутствует только в больших залах. В малых этой "спецкомнаты" нет. Зато есть отменная парная, где сам регулируешь подачу пара, и огромная бочка с чистой холодной (иногда ледянючей) водой. Короче: четыре человека - оптимально по деньгам и комфорту.Кстати, я вот немного не догоняю. В нормальной русской бане всегда можно поддать парку на камни. А там, конечно нагоняй температуру краном сколько хочешь, можно брызгать на стены, но вот лично мне кажется что не то это..... За более чем 30 лет своей банной эпопеи, твердо уяснил, что в баню ходят не жрать, не пить, не чпокаться, и даже (не поверишь!) мытье там второстепенно! Там парятся!Таксисты с тобой в корне не согласятся Вернее нет таксиста, который не знает баню на Карской, да и не только эту, а вообще все бани. Можно сказать не о ней речь, а о большинстве бань на 10 человек со "спецкомнатой". Кстати, турбазы..... Называется туристическая база.... А как правило люди туда едут бухать.... Есть конечно турбазы ориентированные на семейный отдых, где можно погулять, отдохнуть с семьей, но если не в большинстве, то все же в большом количестве случаев, заниматься с вещами с туризмом не совместимыми Изменено 13 января, 2017 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 которые скажут про тебяСань, я по этому поводу уже давно "не парюсь" Ибо - "нас-войско"! ну-ну) Отчасти именно потому что я знаю чем там люди занимаются, я туда и не хожу)Ну зря, Андрей. баня - это здоровье. А кто чем занимался там до тебя - просто не думай. Бани, конечно разные бывают, но в упомянутой как раз чисто и опрятно. Короче рекомендую ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 можно брызгать на стеныВо-о-т! Обалденная вещь! Мята, анис, лаванда, чабрец... Хочешь сам заваривай зелье, хочешь - в аптеке купи. Дим, я тебя уверяю - реальная вещь! Блин, до бани целых четыре с половиной часа, а у меня уже слюни как у собаки Павлова! Таксисты с тобой в корне не согласятсяШлюхами не таксисты рулят. Там своя мафия, с исключительно вежливыми "котами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ОффтопикДа не, я ж не говорю, что не хожу в бани только лишь потому, что похотливые людишки там неистово грешат. Это лишь одна из причин, я ж и написал "отчасти". Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Во-о-т! Обалденная вещь! Мята, анис, лаванда, чабрец... Хочешь сам заваривай зелье, хочешь - в аптеке купи. Дим, я тебя уверяю - реальная вещь! Блин, до бани целых четыре с половиной часа, а у меня уже слюни как у собаки Павлова!Саш, прекрасно понимаю Я был там и баню люблю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти