PSV Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Намечается велопрогулка по пойме в воскресенье, 20 марта. Не быстро, наверняка, не далеко. С остановкой на обед. Сбор у Европы в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня понятие недалеко это 5км, а у Вас это сколько (примерно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 30-40км,это два-три часа неспешной езды.Учтите что все расстояния меряются от Европы до ЕвропыPSV редко ошибается с километражом,но случаи бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня понятие недалеко это 5км, а у Вас это сколько (примерно)? Учитывая, что на завтра обещают отличную, теплую и солнечную погоду, а также разнообразие дорожных условий, первоначально планируемый километраж может несколько увеличиться. Примерный трек поездки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Планирую присоединиться. Грязь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я приеду. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А мы помесили изрядно. Но мне понравилось. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда поздравляю с вступлением в популярный клуб "Хрю-Хрю". Когда то и я в нем состоял. Только не совсем понятно: кто у вас грязь то месил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ОФФ:Тогда поздравляю с вступлением в популярный клуб "Хрю-Хрю".О, да, спасибо. Где что надо подписать? А клубные футболки выдают? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нет, правда удивлен, в кировском каша, повезло Не-е, Миша, все дело в маршруте. Там песочком, тут ериком, здесь лесной тропой или протокой, глядишь- и все грязи позади остались. 2 Ажур: Этот клуб неформальный. Футболок, насколько я знаю, пока не раздает. И подписывать ничего не нужно. А вот предъявить фото вела во время и после "месива" - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фото нету. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 повезлоЭто не везение, это опыт, который не пропьешь. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Про овец..Стадо овец увязалось за нами и мы некоторое время ехали в их сопровождении не замечая.Кто-то потом пошутил, что мы почти угнали отару овец..А кто-то намекнул, что овцы возможно нашли баранов. :очень смешно!: Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти