Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А печальная она потому, что bike-discount перестал отправлять в Россию рамы. При выборе рамы на сайте внизу красуется надпись: "The product can't be send to your selected delivery country". На мой вопрос ПОЧЕМУ??? они ответили так: Unfortunately, we do not ship any bulky goods outside the European Union.Thank you very much for your understanding. Изменено 12 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Olegator, жаль. Это им их почта запрещает или наша? п.С забавно, что слово "булки" переводится как "негабарит". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Amanita muscaria, истинную причину они не указали, ограничившись короткой отпиской. скорее всего это происки покидающего свой пост Обамки. особенно доставляет слово "Unfortunately". как бы на запчасти это не распространилось. а булки да, бывают выходят за габариты. кстати, пытался заказать на дискаунте навигатор garmin (у них они самые дешевые), однако это тоже оказалось невозможным, ибо "Из-за юридических ограничений продукт не может быть отправки в выбранную страну доставки". Зато bike24 с удовольствием отправил мне данный девайс, и bike-components тоже был не прочь мне его отправить. Какой-то правдадельческий магаз прям дискаунт. Изменено 12 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 скорее всего это происки покидающего свой пост Обамки Это директор дискаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) , он директор всего мира Изменено 12 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 он директор всего мираУ тебя мания величия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У тебя мания величия )) врядли! великие люди ей не страдают! Кубаноид 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 hibike шлет рамы, но дешевых кубовых рам там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Были жалобы, что БД некоторые компоненты от sram не высылал. кстати, пытался заказать на дискаунте навигатор garmin (у них они самые дешевые), однако это тоже оказалось невозможнымПрактически все товары с аккумуляторами, перестали к нам отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти