Capparis Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я живу в Крыму. Учусь в универе Симферополя, езжу на велосипеде, работаю в туризме. Через год защищать диплом, сейчас пишу вторую уже курсовую, обе они (как и диплом) - на одну тему с разных сторон: Велотуризм в Крыму.Тема редкая. Недавно познакомилась с выпускником геофака Киевского Национального универа, он защищал диплом по велотуризму в 1998 году, и это единственный диплом на такую тему за все 70 лет существования факультета. Поскольку приходится буквально пропахивать целину, то работа уже не совсем даже географическая, а что-то на стыке географии, социологии и маркетинга. Мало нанести линии веломаршрутов на карту Крыма - надо еще и понять, что за люди по ним едут. Статистики такой нет, приходится собирать самой. Для этого я затеяла анкетирование. Добавить анкету вложением не получилось: расширение doc запрещено. Поэтому скачать анкету, и посмотреть без скачивания можно здесь: http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php?t=134... Этот форум я нашла сама, по запросу "турклуб "Орион". Уже сама не помню, откуда я знаю тот факт, что в Волгограде хорошо развит велотуризм. Как видите, слава и до наших крымских далей докатилась :все путём: Заглянула в форум о велопоходах - как много там Крыма! и у меня ни одной анкеты из Волгограда нет. Хотелось бы выправить ситуацию. У меня уже есть анкеты из Питера, Москвы, Уфы, Воронежа, Мурманска, Екатеринбурга, Новосибирска... Чем Волгоград хуже? Расскажите, что вы думаете о Крыме. правда, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Крым я влюблен, поэтому не мог пройти мимо этой темы. Свою анкету я выслал на ваш e-mail. Крым, как будто специально создан для велопутешественника и населен приветливыми и дружелюбными людьми. Поэтому всегда вспоминаю о днях, проведенных в велопутешествиях по Крыму, как о лучших днях своей жизни. Единственное, что хотел бы вам, крымчанам пожелать - попытайтесь сохранить естественую красоту этого чудесного уголка планеты! Не превращайте его в подобие черноморского побережья Кавказа, практически потерянного для самодеятельного туризма. А это как раз тот туризм, который выбирают 3/4 обитателей нашего форума. viewtopic.php?f=3&t=1124&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capparis Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А это как раз тот туризм, который выбирают 3/4 обитателей нашего форума. viewtopic.php?f=3&t=1124&start=0За анкету спасибо. А на этот опрос я уже обратила внимание сегодня, даже оставила себе ссылку, использую информацию при написании курсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тоже заполнила анкету. Ловите Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capparis Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Уже можно смотреть результаты анкет! Всего было прислано 171, из Волгограда - 3. http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php?f=20 Я уверена, вы найдете много интересного для себя. И нужного. Выложенная инфа поможет вам лучше подготовиться к крымскому походу. Списки крымских веломагазинов и велотурбаз выложены в варианте, удобном для распечатки, и я постараюсь за ними следить, вовремя вносить обновления. Приятного просмотра и приезжайте в наш дикий, растрепанный, неухоженный и такой красивый Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Результаты опроса, в целом, совпали с моими ожиданиями. Ожидайте в этом году большой наплыв велотуристов из Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти