Гость Nokit Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Внимание, дамы и господа!У нас тут намечается новый, экспериментальный формат!=) А именно большая открытая встреча для рассказа о китайских походах. Что у нас в меню:1) Все возможные фото и видеоматериалы из походов 2015 и 2016 годов2) Рассказ о походе, организации походов в Китай и таких больших походов в целом3) Инсценировка блюд китайской пищи, китайский чай и то что никто никогда не пробовал - ячий сыр=) Место встречи - "Вершина" по адресу проспект Ленина 10, вход со двораВремя - 18:30, длительность 1,5-2 часа.Орг взнос - 100р на еду Ninell, Lazana, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Отличное мероприятие, постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 100 рублей - это как? На месте или зараннее перевести? И еще хочу китайские песни послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И еще хочу китайские песни послушать!И с китаянками помутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @mshk, 100р, это на месте=) Насчет песен я конечно попробую, но не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , а насчет китаянок? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Встреча уже завтра! Ждем всех желающих!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Большое спасибо Никите и Анатолию за мини путешествие в Китай!)Необычный формат встречи о велопоходе.Так держать! Это было похоже на короткометражный документальный роуд-муви в формате 3d с элементами триллера, со счастливым концом, плюс реалистичный интересный рассказ от самих участников похода в стиле ужаса и комедии. Хорошо, что нас перед фильмом покормили китайскими вкусняшками, а не после, ведь сытый организм всё воспринимает оптимистичнее)Милые кадры с пандами, были отлично подобраны и вставлены в самом конце, оставляя приятное впечатление, выдыхаешь и думаешь, как хорошо, что всё хорошо закончилось и ребята с нами тут) Amanita muscaria, Tolibanych!!!, бусинка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Уютный, сытный, компанейский вечер в атмосфере Тибета! Впервые попробовала ячий сыр! Ребята прекрасные кулинары!Еда палочками добавила в нашу жизнь пикантность и умиротворенность азиатской кухни, без спешки и суеты) Так, вкушая явства, мы наслаждались путешествиями отважных и сильных парней, на что женский глаз смотреть никогда не устанет))Ждем продолжения банкета... Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, вечер - класс. Атмосферный. Фотки так и манили туда же, в те края. Но рассказ дал ещё раз понять, что поход с Никитой - это зарабатывание ещё одной попной расщелины в своём теле И еда вкусная, да. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сушеный сыр я и так пробовал. С нетерепением ожидаю аналогичной встречи организованной Снежнюком с дегустацией камчатской икры. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @karavai4eg,Сушеная икра, м-м Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сушеный сыр я и так пробовал. С нетерепением ожидаю аналогичной встречи организованной Снежнюком с дегустацией камчатской икры.а я требую диетического меню для барышень как можно в среду поздно вечером уминать картоху, рис, мясо?! В целом, ребят, спасибо. Подготовились, много интересного. После сотой фотки я уже места узнавать начала некоторые))) Конечно, на такое путешествие можно решиться, если рядом кто-то, похожий на Никиту. Желательно прямо вот Никита. Чтобы не побили камнями в сарае Тибета или чтобы полицейские, делающие друг другу массаж, были дружелюбней)Сыр, простите, ужасен и похож на кошачий наполнитель) как китайсы его едят? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сыр, простите, ужасен и похож на кошачий наполнитель) как китайсы его едят?На вкус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 На вкус?!ога, я предполагаю) наполнитель не пробовала.Но из того, что читала про ячий сыр и что рассказывали ребята, понимаю, что это какое-то средство для сытости в дороге и на работе. Но изначально почему-то я себе представляла его как мягкую сербскую брынзу. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти