andreyka086 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Привет одноклубники я тут новенький да и не профи а любитель. Вопрос такой сегодня пришли БУ покрыхи shwalbe ice speaker pro. впришли в мешке в сложеном виде после извлечения обнаружил на складках покрышек видимые нити или что то типо этого. Тоесть лопнула резина где крепится к ободу. И таких мест по покрыхе много. Посоветуйте как быть как это воспринять как сойдет или они мертвые????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 обычное дело, это же кевлар, а не стальной кордпользуйся и не парься Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) "И не профи а любитель" ,ну так лично я у нас в городи профи и не встречал, в Крымце иногда в день сорев кто-то из прорайдеров мелькает,хотя и те -спонсируются по совместительству,на одних выступлениях у нас не прожить. по поводу корда-для вашей версии спайкера -норма,для проволочной был бы трабл. Изменено 24 января, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka086 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 спасибо утешили иначе отбива бы я свои денюжки ) 7000 за 2 покрыхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти