Pazema Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Многие болтаются на этом форуме годами. А чувак пару раз за постил и уже свой уголок))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 наконец-то свой уголок появился Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот здесь то Мы и будем теперь договариваться о вылазках нового движения "Алкорайдеров")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 NatsPRO !!! Да ты же наш человек в доску....Тебе нужно срочно познакомиться с алкорайдерами знаменитой БЕТЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я За! Где мне Вас искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Основные старты алкорайдеров на бету проводятся от Европы в последнее время под грифом " Секретно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Финалочкаhttps://youtu.be/3UiKWrXj0fcКак я узнаю, что мне пора на вылазку с вами ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Значит господа, я не "моралист", но на этом форуме агитации алкорайдинга не будет. Все последующие призывы к этому занятию от участников этой темы будут караться недельным баном. И отдельно Мистеру, если у тебя есть какие-то претензии к Ориону, ты не стесняйся, говори. ЛУКа и MIHAL_IVANYCH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что то кстати не пойму, моралисты все не проснулись еще что ли? Прошлый раз прямо самосуд надо мной свершили, а сейчас тишина Нутк 83 км, это уже заслуживает некоторого уважения, особенно после просто выездов побухать практически рядом с домом в городе А сколько было выпито до/во время/после маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вы же хотели велосипед в массы? Вот и прлучайте. А как уже массы будут применять этот велосипед это уже совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 подробнее про аппарат варенияБольшой выбор на строительном рынке рядом с центральным кладбищем, из нержавейки, цены от 3 тыр и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Эта тема активнее чем развитие велотуризма в области. И я догадываюсь почему. Изменено 25 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Pazema, вот пусть массы и пишут тут то, что касается велосипеда и велопокатушек, кто ж запрещает то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что то кстати не пойму, моралисты все не проснулись еще что ли? Прошлый раз прямо самосуд надо мной свершили, а сейчас тишина Кстати, прошу прощения за прошлый раз. Как-то заметила что именно после моего коммента как-то всё в негатив сошло. Я не специально. Как всегда, хотела как лучше, а получилось всё вот так... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) последователи этого движения давно живут в Норвегии =) [media=''] [/media] http://khortitsa-cold.aimbulance.com/images/health_warning.jpg Изменено 25 января, 2017 пользователем mixank2 kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ,агитация как то глуповато звучит,сделали отдельную тему засунули к черту на куличики,кому надо те в ней списались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Год назад возили на рыбалку в хутор Донской, Удочкой не пользовался рыбы не привёз )))Сколько употребили сам не хочу вспоминать ,Воздух и компания главное , Утром проехали на машине вдоль дона, Картина ещё хуже пару тел с удочками все остальные ногами из машин наружу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) я слышал про один поход наших форумчан... так вот вся походная норма, взятая участником для себя, была выпита непьющими туристами за 2 дня. толи сказка, толи быль. а теперь баньте! Изменено 25 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вранье во первых никаких походных норм не бывает.во вторых непьющие справились бы и за один день. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да тут Все невинны на Словах)))) Спортсмены интеллигенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нормы бывают, просто не все про это знают))у нас в походах дневная норма: 3 бульки по три раза.Иногда 4-я за хорошую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нормы бывают, просто не все про это знают)) хмм... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Olegator, а кто то утверждал что в походы одни трезвенники ходят?) Одно дело употреблять и другое выставлять это на показ, тем более как одну из основных целей. @Diz, кому надо собраться выпить - пусть идут на другой тематический форум. кому надо кататься - организовывайтесь и катайтесь, но без упоминаний алкогольных мотивов. mixank2 получает бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мистер, не надо на Орион наезжать! Был я разок на закрытии. Молодые беспартийные точили лясы за трезвенность у костра, я один был с пивасом. А матерые орионовцы под шашлычок употребляли. Так что там всё в порядке. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти