Olegator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сколько минусов в одном человеке ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @PSV, если там горит свет, значит я там чо-то жру. Ну, или не я. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Amanita muscaria,не жри по ночам, теленочком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 )))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Olegator,это не минусы, это пунктирная линия. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 не жри по ночам, теленочком станешь... чем-то же надо заниматься 12-ть часов, если спать нельзя. А так, доказывать людям, что Египет закрыт и мы его никак даже на чуть-чуть не приоткроем, и что в Чехию нужна Шенгенская виза и жрать. На самом деле, я мало ем по ночам. Стоит банка йогурта с мюсли и я к ней подхожу раз в 2 часа и съедаю ложку. Вот так и жрёмс... но с тоскою глядя в окна, да Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В окна сплава, а там никого... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Olegator,ты какой то скучный и пластинка у тебя заехала.Ты ручку то - покрути, покрути...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 чота пошла я... а то тут ручки выкручивают. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 в Чехию нужна Шенгенская виза и жратьЖесткие требования нынче в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мухоморка ты в ближайшем призывном пункте возьми визитку и предлагай тем кто сильно в Египет хочет обращаться к государственному туроператору. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsPRO Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну так признали, что "в чужом глазу соринку замеяаешь, а в своем бревна не видишь" Иисус Христос. Больше к Админам и ярым моралистам относиться Хотя Nader куда более разумен в моем понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а я никак не соберу трещетку купил подшипники разломал собирать а они чуть больше не влазиют пичаль короче! непогонять до следущих выходных теперькто профи какой размер шариков в трещетке 3.175 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 есть шарики от именно трещотки http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) ясненько Изменено 29 января, 2017 пользователем Miha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Напильником обточить. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) @Олимпиец, каждый? Да ви задротЪ! Там насыпь же? Изменено 29 января, 2017 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 зато как занимательно) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Или курям шарики скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Олимпиец,представил картину сидит чувак напильником точит ты случайно не родственник петросяна7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я просто не пойму кто меня пидманул то с размером шаров таблица или магаз отыщу микрометр пойду продавцу эти шарики скормлю вместо курицы!http://www.podshypnik.info/index.php?zid=aobтаблица думаю врятли врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Промаркируй родные шарики маркером. Маленькую точку поставь. Потом на доску ровную насыпь родные шарики и несколько новых. Прижми сверху другой доской и наклони - какие шарики выкатятся, те и меньше))Мне в Байке продали шарики на 0,05мм больше, хотя уверяли, что они те самые. Но влезли. И шарики нужно проверять по каталогу производителя. У них там посадочные размеры нормированы, а шарики кто какие хочет, такие и ставит. Типа конструкторская мысль и все дела. Как вариант в кузницу отдать, чтоб в консервной банке с маслом на горне постояли несколько дней - сразу чудодейственный эффект. А по теме - норм так зимой выехать и глинтвейна наварить где-нибудь в лесу : ) Изменено 30 января, 2017 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 плин так и предеться в байк ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 таблица думаю врятли врет Да, по ссылке: "Внутренняя конструкция подшипников, в том числе диаметры тел качения и их количество, не стандартизованы. Поэтому приведенная ниже информация носит ориентировочный характер."Промаркируй родные шарики маркером. Маленькую точку поставь. Потом на доску ровную насыпь родные шарики и несколько новых. Прижми сверху другой доской и наклони - какие шарики выкатятся, те и меньше))Мне в Байке продали шарки на 0,05мм больше, хотя уверяли, что они те самые. Но влезли. Ясное дело, что предыдущие чуть меньше, стачиваются же потихоньку от трения Это хорошие, а плохие складываются (слипаются) уже после небольшого пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 дык вот и хотел хорошие с норм подшипников поставить! придется в байке гамно китайское брать россыпьюу меня какиет о черные стояли они вообще ширшавые какие то не скользят даже в смазке когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти