Борисыч Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 черные стояли они вообще ширшавые какие то не скользят даже в смазке когдаэто со спортивной втулки, гонцы такие юзают, ноги прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 может всетаки кто то брал подшипники которые точно подходят напишите номерок плизБорисыч сумашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Miha, всё же лучше задуматься о замене втулки с трещоткой на нормальную под кассету, особенно если звёзды на трещотке уже изношены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 дык у меня под касету и стоят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 тогда не называй ее трещеткой.это разные вещи Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ахахах дык она же трещетка и есть трещит когда едешь как ее называть то подругомукороч я понел только в байк мне дорога за китайскими шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 втулка задняя, с барабаном под кассету. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а вон че барабан значит! ну там же 3.175 размер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) а хз. ты так и не написал название своей втулки. и зачем вообще шары тебе менять надо? крутится плохо? мож ты конусы перетянул? Изменено 30 января, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Disc-F Alloy / Shimano M475 Disc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Глянуть на забугорных сайтах 1/8" шарики. Попробуй посмотреть подшипеники по американским стандартам.Ну и думаю в Байке не такие уж и страшные шарики. Другое дело, что там они поштучно и в итоге дороговато, можно 2-4 подшипника разломать на эти деньги. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Олимпиец, дык я вот купил 3 подш 120 рублей а они большеваты @Мистер, они черные ширшавые 2х нехватало и убрал все тонкие регулиров шаййбы а барабан серавно болтается прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Disc-F Alloy / Shimano M475 Dischttps://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-steel-ball-1-4-for-rear-hub-18-pcs.-64595/wg_id-5202 http://www.2bike.rs/forum/uploads/monthly_02_2014/post-1199-1401629285595.jpg Изменено 30 января, 2017 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ... Изменено 30 января, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ой, нет. я думал ты разобрал сам барабан, на котором касета держиться. для его нутра есть шары, они маленькие. Изменено 30 января, 2017 пользователем P_D_Zilla Amanita muscaria 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) http://cycle.shimano-eu.com/media/techdocs/content/cycle/EV/bikecomponents/FH/EV-FH-M475-2198A_v1_m56577569830728374.pdfвот спеки.шары там 1\4 дюйма = 6.35 мм. по 9 шт с каждой стороны.это в самой втулке! в барабане ситуация отдельная. там они мелкие и их много. Изменено 30 января, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ... Изменено 30 января, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мистер, они черные ширшавые 2х нехватало и убрал все тонкие регулиров шаййбы а барабан серавно болтается прилично и зачем? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я быстрее Царь горы в этой теме Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Олимпиец, млдц.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @P_D_Zilla,дада да в самом барабане которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не, ну это надо! Я понимаю, когда многие темы "уходят" во флейм, но загадить тему алкорайдинга какими-то сра гадкими шариками! Это - да, это сильно... Даже робкая попытка Олимпийца напомнить про глинтвейн ни к чему не привела! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ахахаха ды какой тут алко райд то без заднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 как раз самый-самый. без поллитра не разобраться) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ахахаха на ведущей звезде скакать ! вот это будет картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти