TriRuki Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 крафт от просто маленькой пивоварни?Вот к этому я и написал, что "крафт" не люблю. Под этот тренд кве подрят косят. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 переходим на коньяк уже что вы все про пиво да про пиво какой норм чтоб недорогой к тому же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ща найдутся ценители))) коньяк - деньги на ветер. Лучше водку взять.Ценители коньяка это как ценители гидравлики. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) По коньякам: Из русских - ной, прасковейский, киновский, монте чоко. из иностранных - хайн, луи руайе, мартель, ну и хеннесси с реми мартин и то и то, лучше брать в дьюти фри. по магазам куча паленки. Есть еще один коньяк. Называется он просто - "Россия".Купить его непросто. Но оно того стоит.Из похожих на него - КВВК Юбилейный и Дагестан. @Олимпиец, вот выдержка из статьи: Определение «крафтового пива»В настоящее время есть два подхода. Условно назовем их «американский» и «европейский». АмериканскийАмериканское определение «крафтового пива» дано и зафиксировано Американской ассоциацией пивоваров. Критерии крафтовой пивоварни:Пивоварня должна быть малой и производить не более 6 млн. баррелей пива в год. Один пивной баррель в США равен 117,3 литров. То есть годовой объем крафтовой пивоварни не должен превышать: 703,8 млн. литров пива в год. Пивоварня должна быть независимой. Это означает, что не менее 75% капитала пивоварни должно находиться у нее в собственности. То есть, например, пивоварня, продавшая более 25% акций другим компаниям, считаться крафтовой уже не может. Это связано с тем, что при большем участии сторонних компаний и при большей зависимости от чужих ресурсов и инвестиций крафтовый пивовар лишается определенной свободы и может быть зависим от решений инвесторов. Пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что основой пива должен быть солод (не менее 50%), а использование прочих добавок должно быть направлено на улучшение и усложнение вкуса, а не на его облегчение. То есть пивовар, кроме воды солода и хмеля может использовать сахар, цветы, пряности, овощи, фрукты и прочие варианты сырья. Но если он делает это для снижения себестоимости продукта — это явное нарушение. Такой пивовар не будет считаться крафтовым. ЕвропейскийЕвропейское определение крафтового пива менее регламентировано, но встречается так или иначе в пивной литературе. Суть этого определения сводится к тому, что крафтовым считается пиво, главным мотивом создания которого было не извлечение прибыли, а вдохновение и творческий процесс. Здесь все ясно и просто. Логичным выглядит первое (американское) определение. Оно довольно четкое и измеримое. Это действительно критерий, которому можно соответствовать или не соответствовать. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) ты прям проффи алкота Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Miha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Коньяк не пьют, им наслаждаются © Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну мне лучше дешевый коньяк чем дорогая водка! с водки болею ппц а с конины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 правильносваренное пиво обозвали "крафтом". ХЗ. Этот тренд я наблюдала ещё лет 10 назад, когда играла в он-лайн игры и там товарищи крафтом обзывали всё сделанное своими руками, ибо оно, как бэ, по смыслу подходит. Видимо, укоринилось слово только за пивом А мне нравился Козел тёмный и Клостербрау... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Гиннес в жестянке с шариком сегодня что-то не понравился... Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да гиннеса отстой. Я выше писал сорта хорошего стаута. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 дешевый коньякслучалось мне травануться коньяком дешовым. быр..лучше уж водка дорогая)) Olegator 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Козел тёмный и Клостербрау козел раньше был хороший. очень любил. нынче какая-то фигня пошла.причем, что наш козел, что импортный (есть шанс подделки). а клостер хорошее пиво.Часто его пьем в мотобаре на Виноградной) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Maks_Dobry,ну хз я с магаза кониной ни разу не травился ! хэнеси по 200р не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хэнеси по 200р не пьютолько за 250? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Maks_Dobry,я про гамно что из патоки бадяжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) ты видимо таким и травился Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Miha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 И хде вы такой находите?! В ближайшем от меня магазе Хенесси по 500... Но зато ХО Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну по 500 тоже врятли хэнеси ды повсеместно барыжут дешевым спиртным самопалом коньяки ликеры и всякая другая хрень все по 200-300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Народ, а мухоморы никто не пробовал?Рецепта чето нигде нет. Прячут чтоль. Кубаноид, Maks_Dobry и DimasShishkin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Блин) тут уже нужна вырезка из Пелевина "generation П" Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Нектар:В 0,25 л. спирта + 0,25 л. воды, добавить 1,5-2 стакана размятой клюквы (не садовой, это критично) с одним стаканом сахара. Три дня стоит, после добавить еще 0,25 л. спирта + 0,25 л. воды. Спирт и воду можно заменить водкой, но я лично не пробовал, пока спирт есть. Употреблять можно через 5-7 дней, но чем позже тем лучше. Также по вкусу можно менять количество клюквы и сахара, я написал свои пропорции. Никаких закусок, он божественен. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) крутая вещь.клюква меняется на любую ягоду и получается ничуть не хуже. из старого опыта - попробуйте настоять спирт или самогон на миндале. сухой, толченый. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Эх, не забуду настойку на ежевике... а цвет, цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 козел раньше был хороший. очень любил. нынче какая-то фигня пошла. причем, что наш козел, что импортный (есть шанс подделки). Так я его и не пила года 2.Народ, а мухоморы никто не пробовал? я вам попробую... Блин) тут уже нужна вырезка из Пелевина "generation П" организовать? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти