Miha Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Olegator, сейчас кстати большинство так делает спрос на аренду квартир высокий ! особенно 1 ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Тут видимо дело в юридических затыках и разумеется в деньгах. Вот и похоронили на родине.как будто репатриация дешёвая. И какие юр вопросы? Я не знаю как украинские законы, но у нас, по-моему, можно похоронить на любом понравившемся тебе кладбище. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 можно похоронить на любом понравившемся тебе кладбищеНе сталкивалась еще, но это заблуждение. Хотя, наверное вопрос известности, группы поддержки и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не сталкивалась еще, но это заблуждение. ну, хз. Родственников хоронили в тех местах, где они хотели, а не там, где проживали. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Жить в однокомнатной? Ужас Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну хз я живу в 1 ком мне нравится один правда живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не сталкивалась еще, но это заблуждение.Отнюдь. И, даже, на закрытых кладбищах. У нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Столкнулся 3 года назад. Все кладбища в городской черте официально закрыты и хоронят на них тока через Память. Монополия у них, со всеми вытекающими. Похоронить скажем в Орловке или Песчанке стоило в 3-5 раз дешевле.Тема алкорайдерства плавно перетекла в тему о похоронах и кладбищах)) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сегодня читали рассказ про рыбаков на работе. Вернее главу мужик процитировал. 1913 год. Капитан рыболова объявляет лов. Матросы все пьяны. Их в трал и в воду. Минуту подержит капитан в воде. Потом поднимает. Народ трезвеет, пара тройка обычно захлебывается. Их за борт и в след порту новых наберут. ТАк что раньше проще людей утилизировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @gven, ну а девушкам немного другая песня в уши, про детей, уже пора бы, пока молодая, пока здоровая, что не как все и т.д. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 что не как все и т.д.вот у всех реальности разные..я наоборот все чаще вижу этих, "не как все") ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Что происходит, если кому-то следует переворачиваться в гробу, но его прах развеяли там где он завещал? Если очень часто, то...http://www.evgars.com/TORNADO-DYNAMICS.jpg Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну а девушкам немного другая песня в уши, про детей, уже пора бы, пока молодая, пока здоровая, что не как все и т.д. с 16-ти лет эта песня... с 16-ти! И никому не объяснишь ничего, к сожалению. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Прям уголок некрорайдера )) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти