Гость Nokit Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Итак, объявляется настоящая зимняя покатушка! Маршрут: От верблюда доезжаем до Красного буксира, там выходим на лед и едем до Репина, там по асфальту до Щучего, а дальше по желанию. Километраж порядка 100км.Старт: в 9:00 от европы, финиш примерно в 17-18 часовСкорость средняя, но надо понимать что это зима и это 100км=)Что брать с собой: обед который не надо готовить, калорийные перекусы, термос с горячим чаем, ремнабор, камеры, насос, рабочий фонарик.Во избежание вопросов шиповка не обязательна. Желающие отписываемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Никит, а расскажи, что обычно на ноги одевают при таком минусе на > 5 часов езды? Я в mt91 после 3 часов замерзаю окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Внутрь термоноски, снаружи бахилы. И периодически пешочком ходить по пару минут, когда ноги начинают замерзать, там ведь кровоток хуже когда в седле сидишь.А Никиту лучше такое не спрашивать, я не удивлюсь если он в шортах приедет) ЛУКа и lmv 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну собственно Игорь уже ответил)) А меня про одежду действительно очень аккуратно надо спрашивать)) Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а обед, костер будет? или только перекус на ходу? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @P_D_Zilla, костер по желанию и по наличию времени. Я пока не представляю с какой скоростью будет возможно передвигаться по целине ерика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня без фэта там делать не чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @lmv, я тоже так подумал с учетом что кататься в одного не такой кайф) А вот в 2 и более человека уже можно по извращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера было еще норм. А сегодня северный ветер дующий в морду совсем не радовал. Даже фэт натаптывающий колею не спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Собственно повторно предлагаю данное мероприятие осуществить в ближайшую субботу, 11 числа. При таком снеге сотня наверное не выйдет, но просто накататься никто не помешает) Желающие отписываемся) Один скорее всего не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 доезжаем до Красного буксира, там выходим на лед и едемНикит, доехали и вышли, дальше - полная задница из-за снега на льду. В итоге сколько проехали с женой , столько же толкали. По накатанным дорогам вдоль ерика интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 На лыжах и то не весело. Пока лыжню не пробъешь - ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти