Печалюшечка Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Andrey_VLG, не уверен, что "новая" сантуровская вилка будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А с чего вообще речь пошла про Сантур? Не было ж ее в вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пригорело наверное. ) Рокшок, воздушка в альтернативе.Немного увеличить бюджет: http://trial-sport.ru/goods/51516/973867.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Windseeker, с одной стороны в Радоне лично меня немножко настораживает то, что на веломании у чувака всего один пост. Он пишет что из Ижевска - поищи ижевский велофорум, там поищи этого продавца и тему о продаже. Если не найдёшь, то есть весьма ненулевая вероятность что вел краденый. Также, вел не стоковый, судя по всему, а самосбор на радоновской раме. Спроси у продавца номер рамы и попытайся загуглить, вдруг чего найдёшь.По поводу покупок бэушных велов могу рассказать свою историю. Один вел покупал на веломании из Питера, попросил сделать подробные фотки всех узлов и интересных мне мест, всё устроило, получил то что и ожидал. Другой вел покупал на барахолке пинкбайка из Америки, тоже исключительно по фотографиям. Сцал 2 месяца, пока оно ехало ко мне морем, но в итоге получил отличный двухподвес за смешные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Mifolog, товарищ алекс кидал альтернативу с сантуром) Катал половину сезона на TREK 3700 с сантуром, а потом пересел на свой текущий.....с RS Recon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Кстати, что скажете про Rock Shox XC30 - со стальной пружиной или воздушкой? Собираюсь брать. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Mifolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Бери. Катай. Никого не слушай )Для конкретики, цена, цели. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Andrey_VLG,Кросскантри без экстрима и жесткача, много наших дорог, бордюров, грунтовок, немного чистого поля, немного съездов с горок. Думаю взять xc30 со стальной пружиной - этак в 8тр выйдет. Не знаю какая разница между ней и той же xc30 на воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Mifolog, если ты лёгкий (до 80 кг), и собираешься не гонять гонки, а просто крутить в удовольствие, лучше выбери воздушную. Стоковые пружины расчитаны на целевое использование и при обычном катании будут тупо жёсткими. Не знаю какая разница между ней и той же xc30 на воздухе.вес и возможность менять жёсткость в широких пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Борисыч, я легкий, есть в наличии вилка с пружиной medium. Воздушку надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 КК с утяжелением, тоже вариант )Рекомендую посмотреть этот каналhttps://www.youtube.com/channel/UCiGWNHgOMZj19cSm7DvMlvgЕсли цена на воздух не сильно выше, бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Andrey_VLG, дааааа... я этого канала как-то пересмотрел настолько, что чуть сам не взялся за восстановление ЗИФ-20В . Вовремя отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 если ты лёгкий (до 80 кг)У меня как раз ХС30 с пружиной медиум, мой вес - 72кг. Вилка перебрана, залито масло в нужном количестве, работает достаточно плюшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Жень, ты не матрасник, поэтому тебе самое то. Я ж потому и написал, что для простого катания с упором на комфорт штатная стальная пружина, равно как воздушная накачанная по табличке, будут жёсткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Борисыч, в том то и дело, что после переборки и смазки, вилка начала работать настолько плюшево, что мне аж некомфортно стало Но вообще да, воздух даёт больше возможностей регулировки. Да, забыл сказать, я прелоад выкрутил на самую мякушку, до этого пожёстче было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Короче, медиум мне не подойдет. Вес в велосезон у меня может падать до 60. Может, на горках мне руки не отшибет, но таскать только ради этого 2 кг амортизационной вилки - несколько расточительно для меня. Буду искать более легкую версию или воздушку. Всем спасибо. Извините, что свернул тему в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Воздушка будет однозначно лучше.В идеале Dual Air. Там есть заморочки с настройкой, но ни одна солоэйр вилка, не даст тебе такой тонкой подгонки под себя. Тем более, при таком разбросе в весе. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хс-30 не бываю дуаловымиразница меджу пружиной и воздухом в этой модели 150гр. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а я говорю не про хс30 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти