alex_47_2009 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Я получил амбушюры для наушников 16-17 мм. Могу осчастливить человек 5-7. Просто так.Забирать днем в будни на Елецкой 9. Предварительно записаться! Изменено 2 февраля, 2017 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я в очереди. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тогда я тут же присоединюсь и скажу, что могу раздать 5-м людям вот такие. 6 см в диаметре http://compservice.in.ua/images/000687616.jpeg Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 что могу раздать 5-м людям вот такие. 6 см в диаметрепарочку за мной в резерв http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 чет маловато желающих как бы халява вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 мне бы штучки 3, но на елецкую хз когда попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вау! У человека три уха! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 пару тоже могу отдать, лежат без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) У него будет пять ушей! )))) Ухо-локационная станция! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @P_D_Zilla,ок. Спишемся Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти