vertix Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Помогите выбрать между этими двумя великами!!! какой лучше взять??? кататься буду по асфальту...в парках..ну и немного по грунту!!! говорят на аве резина плохая по асфальту ездить..правда ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Там стоит внедорожка и на асфальте просто не будет наката. А та она не чем не плохая. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А по моему они одинаковые по всем параметрам. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514124.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html ссылки на эти велы!!! скажите на каком обвес лучше??? и кто нибудь сравнивал эти две модели по ходовой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да они одинаковые, Повторяюсь. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну как одинаковые..если на одном стоит шимано..на другом срам..на одном в-брайк на другом дискачи!!! я и спрашиваю что лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Навеска по классу одинаковая. Тока на Mongoose Tyax Sport 2011? стоит механические дисковые тормоза, а на ГТ вибряки. А зачем тебе 2011год? Возьми 2010 дешевле и за такие деньки и навеска будет лучше. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нет у них 2010 года велов..все разобрали!!! вот и думаю какой взять вел...с дискачами заморов говорят много...зато смотрятся лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 Если они в Триале остались, то он стоил чуть больше 17000руб — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Посмотри по объявлениям. И не каких геморов с дисковыми тормозами нет. Кто тебе такое сказал. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да ты что...там 2010 нет велов..а этот 2009 года...я же говорю всё разобрали!!!! а б/у что то не хочу брать) ты какой посоветуешь вел взять? знакомый сказал..да и видео смотрел...там ппц заморов..4 болта этот диск поправлять...опа короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://www.avito.ru/catalog/velosipedy- ... ms.156_660 — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 б/у не варик!!! мало ли там что с ним..да и вобоще охото новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Съездий в Фрирайд - 8-я Воздушная 9а т. 220033. И возьми себе Мериду. И не выноси себе выбором мозг. Вот мой совет. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я только на Авито 2 своих продаю. И велике в порядке оба. Хочу просто http://www.cuberussia.ru/models-acid_white_green/ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 какие ты продаёшь? в фрирайде...мерида 40V 2010 года стоит 15300...дорого у них там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://www.avito.ru/items/volgograd_vel ... 9_24816502 , http://www.avito.ru/items/volgograd_vel ... d_23466262 — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ростовка не моя...мне L минимум надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сгоняй в Байк на 7-ю Гвардейскую. Может чего там тебе подскажут и привезут. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 там я общался с ихним главным типо...они прут лясы с велопитера(сайта) там цены я имал!!! легче в фрирайде купить тот же GT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Фрирайде ГТ не продают. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://l-bike.ru/velosipedy/author-2009 ... luboy.html За эти деньги тебе его в Волгоград бесплатно привезут. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дмитрий в твоём случае я бы взял Mongoos Навеска лучше да и маленький нюанс потом вдруг захочешь с вибриков перейти на диски а там глядишь и на гидравлику тебе этот переход влетит в копью проще новый опять будет купить . Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://l-bike.ru/velosipedy/author-2009/gornye/author-kinetic-asl-2009-goluboy.html За эти деньги тебе его в Волгоград бесплатно привезут.фирма мне ненравится...да и велика я в живую не видел!!! были бы у них в наличии они..я бы посмотрел..а так кот в мешке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дмитрий в твоём случае я бы взял Mongoos Навеска лучше да и маленький нюанс потом вдруг захочешь с вибриков перейти на диски а там глядишь и на гидравлику тебе этот переход влетит в копью проще новый опять будет купить .за навеску спасибо!!! а вообще монгусы норм велы??? просто про них мало инфы...у кого ни спрашиваю..у всех то мериды..то GT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти