dimazik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а вообще монгусы норм велы??? просто про них мало инфы...Велы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Монгусты нормальные велы) Я на своём один год проездил, не жалею, может тяжеловат слегка, но для этой ценовой категории это скорее норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 блин просто реально у меня кроме *камы* ничего не было))) а это тормоза..да ещё и дисковые...хз как их настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.bike-repair.ru/Tunedibr.htm На этом сайте найдёшь ВСЁ! — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо) жду тепла и поеду в триал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чего ждать, то?! если деньги на кармане, руки в ноги и бегом в магаз, народ уже толпами по веломагазам шариться- можешь не успеть; зачем тепло то, если прохладно своим ходом гнать - электричку и трамвай-тролейбус никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто а вдруг ненастроен...вдруг какой брак..а он стоять у меня будет...а 2 недели на возврат товара ещё никто не отменял))) я как продавец знаю закон торговли))) и ещё мне там сказали в середине апреля большой завоз будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто а вдруг ненастроен...вдруг какой брак..а он стоять у меня будет...а 2 недели на возврат товара ещё никто не отменял))) я как продавец знаю закон торговли))) и ещё мне там сказали в середине апреля большой завоз будет!!! погода позволяет сделать пару тройку кругов,что бы так сказать все ощутить; наличие брака - облизать весь вел в магазе, зае...ть до бесчвуствия любыми вопросами консультанта; если сомневаешься, что справишься, кинь клич на форуме, что бы за компанию пришли и посоветовали что да как! и ещё мне там сказали в середине апреля большой завоз будет!!! ага, только привезут 11 модельный год по таким ценам что ай-ай, а щас все 10 год со скидками, а если еще и с картой дисконтной вапще приятно, так что смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я же уже писал что 10 года там велов нет за такую сумму (15-16 тыщ)...так что привезут то что и хочу купить...приходиться покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну ок, удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати кто что скажет о фирме Stark??? велики норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Огласи, плиз, весь список велосипедов, про которые хочешь знать, что они норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 GT Avalanche 3.0 Mongoose Tyax Sport Stark ( в фрирайде стоит красный как заходишь сразу сверху) 12500 где то стоит) вроде всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Зайди на Оф сайт старка и глянь чего да как. Я по цвету про велик не кто не чего не скажет.... — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я не помню какая модель...помню что задний шимано стоит..обода в-брэйк..и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Зайди на Оф сайт и посмотри, может чего и припомниться. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот помоему он---- http://www.stark.ru/catalog/10/107/ только без крыльев и красного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Бери мангуста и не парься. Только покупай в первой половине дня. Кода там д. Вова. Он всё шикарно настроит и отрегулирует. Он болен великами. Я про Триал. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.avito.ru/items/volzhskij_vel ... u_16347215 Во классный вариант! — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.avito.ru/items/volzhskij_vel ... 0_23579736 Ещё один.... — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Jamis рама не моя) а мериду я бы мог купить в фрирайде за 15300 - 2010 года...но я подумал...за такие же деньги могу купить в триале GT или Mongoose 2011 )) а насчёт дяди Вовы...у меня один знакомый его знает...надо с ним ехать пусть разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и решение вопроса. Удачной покупки. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо))) а вообще тут есть люди которые собирают компанию и катаются по городу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Короче вот тебе наводка через две недели в байке будет завоз 10 новых велов зайди попытай себя там если хочешь вот мой номер 89044255180 позвони я подойду чем смогу тем подскажу, я не далеко работаю. Кстати велы будуть примерно в той ценовой категории в которой тебе надо ! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти