vertix Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо) но блин 18 тыщ это много(((( мне бы наоборот пменьше цену!!! просто опять копить месяц ждать...в понедельник поеду туда и спрошу что есть в наличии и какие велы!!! они блин молчат...спрашивал вот есть 2010 года..они нееет только 11...а этот ты аж показал 2009 года!!! надо короче ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дружище, я там был около 18-ти часов вечера сегодня. Беги, а то сезон пошёл и люди пошли... — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да я работаю)))) вот только в понедельник освобожусь!!!! я им завтра позвоню пусть мне скажут весь список!!! я домой приду посмотрю в инете варианты и тогда в субботу позвоню и скажу пусть мне один забронируют!!!! в понедельник и куплю его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что, чтоб всё сложилось. Удачи. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо) блин хоть бы был ава 2.0 2009 года...он стоит около 15..+скидка итого около 14...буду надеяться на это чудо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что, чтоб всё сложилось. Удачи. ну что...нет 2009 и 2010 года ни монгусов ни гт на сумму до 16 т...осталось брать 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Займи у кого - нибудь эти 3000руб и купи нормальный велик ГТ Аваланч 1.0 2009 Пусть он и на вибрейках. Зато навеску менять не будешь. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин жалко))) да и нет бабла сейчас...да мне монгус за глаза!!!! он что плохой??? я же не на олимпиаду еду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Смотри сам. Я просто когда себе велик взял, то уже через месяц 4500 в трансмиссию вбухал..... — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 причина??? просто захотел или она навернулась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просто захотел получше ездить. Вот причина. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну это гонка *вооружения* ...всегда будет плохо))) как и компьютер апгрейдить...каждый месяц что то новое выходит и уже твоего старого мало))) мне вел то нужен что бы тупо кататься...что бы всё работало нормально!!! думаю за 16 тыщ будет так как я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты в чём-то прав. Это гонка. Ну тогда удачной покупки. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо! выбрал монгуса...хотя я его в живую не видел! гт говорят жёсткая посадка...типо задницу отобьёшь..хз правда или нет..но на форумах очень много людей пишут что они жёсткие!!! хотя по управляемости за счёт широкого руля и этой геометрии рамы они хорошо управляются!!! где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты до этого кроме камы на чём нибудь ездил? Люди многое пишут....http://www.gtbike.ru/forum/viewforum.php?f=1 — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 до камы был вел маленький детский)))) прочитал что в конце лета скидка будет 25% и сразу грусть настала...кататься то сейчас хочу!!! вот и придёться покупать вел за завышенную цену...просто тут люди порекомендовали монгуса!!! причём все!!! да и выглядит он как то лучше...наверное из за дискачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне Триал-Спорт прислал смс, что у них там какие определенные модели Jamis по 10 тысяч с копейками... С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 там модели гомно))) я смотрел уже на сайте!!! спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как раз к осенним скидкам поспеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня Tyax comp disc 2009. Вообще не представляю, какие заморы могут быть с дисковыми тормозами. У жены Nordway с V-брейками (тут, конечно придётся увернуться от пары тухлых помидоров ), так с V-брейками, по-моему, меньше проблем толко при установке багажника, да и то, если руки растут откуда надо, то любой "V-брейковый" багажник можно на дисковые тормоза нацепить...http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 - почитай и реши, что для тебя есть минус.Могу только сказать, что тросики РЕАЛЬНО протёрли раму спереди (под рулём) Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 до камы был вел маленький детский)))) прочитал что в конце лета скидка будет 25% и сразу грусть настала...кататься то сейчас хочу!!! вот и придёться покупать вел за завышенную цену...просто тут люди порекомендовали монгуса!!! причём все!!! да и выглядит он как то лучше...наверное из за дискачей!Знаете Дмитрий ,а вам сколько лет?А то просто вы напоминаете старого занудливого скрягу который трясётся за каждую копейку сказали же бери вел дороже или на столько на сколько денег хватит меньше проблем будет в будущем, А по поводу скидок вообще можно не гонять ты берёшь в сезон цены естественно будут кусаться!Просто раньше думать надо было перед зимой или зимой как многие делают! А вообще я посоветую если так жалко тех денег которые есть взять поехать на тракторный или на ул.Советскую магазин спорттовары и купить АШАНБАЙК и износиловать его первый сезон по полной и вообще понять будешь ты дальше катать или нет ! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ...гт говорят жёсткая посадка...типо задницу отобьёшь... мягкая посадка только за компом или на диване.А на веле первое время на любом посадка жесткая . Тут или ягодичные мышцы отбивать, чтоб привыкали...или седло комфорт купить. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 до камы был вел маленький детский)))) прочитал что в конце лета скидка будет 25% и сразу грусть настала...кататься то сейчас хочу!!! вот и придёться покупать вел за завышенную цену...просто тут люди порекомендовали монгуса!!! причём все!!! да и выглядит он как то лучше...наверное из за дискачей!Знаете Дмитрий ,а вам сколько лет?А то просто вы напоминаете старого занудливого скрягу который трясётся за каждую копейку сказали же бери вел дороже или на столько на сколько денег хватит меньше проблем будет в будущем, А по поводу скидок вообще можно не гонять ты берёшь в сезон цены естественно будут кусаться!Просто раньше думать надо было перед зимой или зимой как многие делают! А вообще я посоветую если так жалко тех денег которые есть взять поехать на тракторный или на ул.Советскую магазин спорттовары и купить АШАНБАЙК и износиловать его первый сезон по полной и вообще понять будешь ты дальше катать или нет !мне 25 вот будет!!! я же сказал беру за 16!!! а про вел дороже..так не угонишься за дороговизной никогда!!! просто реально ну нет 18 тонн сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ...гт говорят жёсткая посадка...типо задницу отобьёшь... мягкая посадка только за компом или на диване.А на веле первое время на любом посадка жесткая . Тут или ягодичные мышцы отбивать, чтоб привыкали...или седло комфорт купить.просто опять же повторюсь...словами форумчан *про табуреточность велосипедов GT* зайти на любой форум там пишут многие, что GT отличается именно *табуреточностью*!!! пишут что езда там на том же Norco мягче и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня первый раз сел на ГТ, до этого был АТОМ. Прокатился около 30-ки км. Не знаю задница не в синяках. Спина не лопнула.На вкус и цвет фломастеры разные. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти