redrider08 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Был ответ " От Средней Ахтубу до Ленинска, в основном по пойме." каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @redrider08, вот это уже лучше Думаю, что кворум на рогейн набрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinterbastard Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я тоже хочу в велорогейн! Сделайте обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мультигонка "Среди Стихий" 13 – 14 мая 2017 Волгоградская обл., г. Волжский КОННЫЙ РОГЕЙН: 1 человек и железный конь;Продолжительность по времени:... КОННЫЙ РОГЕЙН - 12 часов.Продолжительность по километражу:... КОННЫЙ РОГЕЙН - до 100 км.7. Снаряжение необходимое на команду:.... КОННЫЙ РОГЕЙН:1.Железный конь. 2.Каска (можно вело шлем)3.Веломаячок 4.Сотовый телефон с полным зарядом батареи и не нулевый балансом5.Фотоаппарат для фотоотметки10.Фонарь налобный14.Компас.Рекомендуемое:1.Велокомпьютер2.Велоаптечка3.Аптечка4.Фонарь для велосипеда5.Велопланшет6.Фонарь налобный7.Компас. 12. Финансовые условия и заявка...Стартовый взнос: ... КОННЫЙ РОГЕЙН - 500 руб каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 всетаки на май перенесли, на мультигонке двойная дата стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 всетаки на май перенесли, на мультигонке двойная дата стоита по моему запутались в тексте. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мультигонка "Среди Стихий" сайт недоступен Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да, перенесли на май. Да в тексте не все исправили. Да, недоступен, но это не значит что гонки не будет. Тот кто в этой теме написал, что будет участвовать, а сам не приедет - тот редиска, пустозвон и вносит свой вклад в деградацию велотуризма. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @redrider08, чтобы поехать, надо понимать будет ли точно и на какие даты. Кому-то, на минуточку, с работы отпрашиваться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Amanita muscaria, Жизнь не идеальна. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 К сожалению гонка не состоится. Как-то все печально в этом году... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 К сожалению да, в прошлом году отменяли тоже, это печально.Но причина то хорошая вполне.Давайте лучше хоть и запоздало поздравим Олю и Сергея с рождением дочи.Скажем спасибо за внесенный уже вклад в дело таких мероприятий и положительные эмоции от их участия везде где можно, и пожелаем здоровья и благополучия семье, имеют право пожить теперь для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Согласен. Поздравляю! каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ахтунг!Как некоторые уже знают 30.09-01.10.2017 планируется (уже боюсь утверждать что состоится) мультигонка Среди стихий 2017.Собственно вся имеющаяся у меня информация изложена на постере гонки. Там же ссылка на группу вконтакте. Заявлена уникальная мультиформатность гонки, что должно собрать максимум спортсменов и не спортсменов за счет бегового и велорогейна.Должно быть ах... как весело и интересно.Обратите внимание на категорию суперлайт - можно весело покататься с детьми.Место проведения не далеко от Волгограда и Волжского. Погода должна быть хорошая (не мультигоночная). Грунты там проезжаемые.Давайте не подведем организаторов и поддержим участием в категории вело!!! Изменено 15 августа, 2017 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кто желает прокатится по предполагаемой территории проведения гонки в воскресенье в более-менее тренировочном темпе без костров и пива - пишите в ВК vk.com/romanredriderкилометраж меньше 100 вряд ли получится каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти