PSV Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вниманию членов и желающих вступить в "клуб "Хрю-Хрю".Запись на мероприятие будет производиться в 10 часов у "Европы".В программе воскресного мероприятия клуба: 1. Грязевой (если повезет) заезд на 60-80 км в сторону предполагаемой поляны Открытия 2011. Асфальт включен.2. Праздничный обед (из привезенных участниками продуктов) у костра.3. Торжественная чистка велосипедов.По желанию участников возможна реализация и других затей. З.Ы. Данное мероприятие может быть отменено при наличии только крайне "нелетной" погоды.тел. для справок: 905-064-1115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С велоговнами может и сорваться, скорее всего к воскресенью подморозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 судя по погоде, сначала будет клуб "КРЯ-КРЯ" и тем кому повезет (доживет) перейдут в старшую группу "ХРЮ-ХРЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 судя по погоде, сначала будет клуб "КРЯ-КРЯ" и тем кому повезет (доживет) перейдут в старшую группу "ХРЮ-ХРЮ" Ничего, michael2000, нам всем осталось "только день простоять и ночь продержаться". То есть, как только "официально откроем" Летний Велосезон, так погода и наладится.Надеюсь, на "Открытие" приедут и члены "клубов "Кря-Кря", и "Хрю-Хрю" и , даже, "Ням-Ням"..., но уж "Буль-Буль" - обязательно. А завтра, судя про прогнозу на 11-50 субботы, будет еще одна поездка "Зимняя Рапсодия". Надеюсь, что последняя нынешней весной. Присоединяйся, Миша. Верю, что ты еще не забыл: в какую сторону крутятся педали на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Удачи вам в покатушке! Главное, возвращайтесь без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ... Главное, возвращайтесь без потерь Так же не "за лосями собираемся" . Может еще и не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Присоединяйся, Миша. Верю, что ты еще не забыл: в какую сторону крутятся педали на велосипеде. Врят ли, новособранный уж очень жалко, а походно-грязевой в процессе...нет, не забыл, км 60 пролечу и... лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Надеюсь все в курсе что переводятся часы на час вперёд и что сбор у Европы назначен на 10 утра по летнему,а с этой ночи и единственному,времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну, что же, друзья? С прискорбием должен сообщить, что мероприятие в стиле "клуба "ХРЮ-ХРЮ" сегодня не состоялось . Как не противились наши души, но какая то неведомая сила настойчиво уводила нас от тех многочисленных "грязей", которые раскинулись сейчас на необъятных просторах Волго-Ахтубинской поймы. Уж вроде вот она, родимая -рядом: такая мягкая, скользкая, нежная, липкая . Но... Хоть ты тресни! Не шли туда наши железные кони. Все норовили проехать то белоснежным полем, то "нырнуть" в ерик, треща весенним льдом, и оставляя на нем свои следы... то, крадучись, медленно проехать леском, а потом вдруг, выскочить на, подсыхающий на солнышке, асфальт и рвануть по нему... что есть силы до самого-самого обеда... Да...,видимо, настала пора быть мне исключенным из членов "Клуба "ХРЮ-ХРЮ", как изменившему основополагающим его принципам ", главный из которых гласит: езда по Грязи (Замес) должна Нравиться... Как, например, участнице форума Ажур, сообщившей об этом нам неделю назад. . А я, все, ухожу из "Клуба" на покой _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Погода сегодня выдалась на загляденье. Солнышко уже припекает почти по летнему. В лесу, где нет ветра, становится даже жарко. Можно загорать. Настоящая поездка была немногочисленной. Участвовали только трое: Sara, Неизвестный и я.Прогноз погоды накануне был не точен: ожидаемого морозца не состоялось. Отсюда пошли прахом и далекие планы- съездить под Репино. К тому же, у меня образовалось неожиданное дело в виде "встречи поезда" . Поэтому решили особенно не "углубляться" а просто не спеша покатать в свое удовольствие в доступных для этого местах.Проехали всего 35 км. Асфальт/целина - 50/50. Уже в конце поездки, на ер. Верблюд устроили обед с костром, погрелись на солнышке. Велосипеды, как отмечалось выше, в конце поездки было практически чистыми. Увы... З.Ы. В этот раз фотоаппарат был только один, у Sarы. Но фотографировались мы, неожиданно, мало. Видимо, сказалось отсутствие в поездке великого фотомастера Jarvisа Будем исправляться.Катя, Дима, спасибо за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Эх, знать бы, что такой километраж будет, я б тоже присоединилась. Что-то никак сезон не открывается Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вид из окна в воскресенье утром представлял собой зимнюю идиллию. Припорошенный снегом дворик, на проезжей части снег укатан ровным слоем, но не тает. Ну, думаю, раз не тает, значит ниже нуля. Термометр подтвердил: минус три. Значит, надо ехать "адназначна". Правда, к тому времени, как я собралась и вышла, они там на небе все быстро переиграли, и сделали "плюс один и все тает". Ладно, думаю, уж до Европы доеду, а там видно будет. "Там" видно стало следующее: нас трое и поездка состоится. Ехали мы как в стихотворении Романа Сефа: Шел и шел я по дороге, Надоело. Повернул я на проселок – То ли дело. Шел и шел я по проселку, Снял ботинки, Надоело. И пошел я По тропинке. Шел и шел я по тропинке Лесом, Рожью. Надоело. И пошел по бездорожью. И по дороге, и по проселку и по бездорожью, только ботинок не снимали, а то холодно Пробовали по ерикам, однако мелкие уже подтаяли, на крупных кое-где также лужи. Большую часть проехали по асфальту. И хоть я совсем не устала, однако ноги сейчас болят (наверное, как раз от бездорожья ). Да, хрю-хрю не было, однако кусок льда от переднего переключателя пришлось отковыривать. Чуть-чуть фоток. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне стишок понравился. Очень на нас (меня) похоже. Молодец, Sara! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эх, знать бы, что такой километраж будет, я б тоже присоединилась. Что-то никак сезон не открывается А ведь кто- то, когда-то любил говорить: " Если сомневаешься, стоит ли ехать? - надо ехать!" Maja, как же ты в Крым без "раскатки" ехать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ведь кто- то, когда-то любил говорить: " Если сомневаешься, стоит ли ехать? - надо ехать!"Опыт показал, что бывают исключения Maja, как же ты в Крым без "раскатки" ехать собираешься?Сама в шоке. Утешает только, что большая часть команды такая же Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сколько по времени заняло это столь чудесное путешествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сама в шоке. Утешает только, что большая часть команды такая же А меня бы это наоборот настораживало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Катя, Дима - вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, тебя до последнего ждали: ты же на НТП говорила, что собираешься поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти