DrongoTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В данном видео речь пойдет о легких, теплых и комфортных ботинках-снегоходах Lowa Trident II GTX. Данные ботинки мембранные. Я уже успел в них достаточно походить и протестировать. У меня уже сформировалось некоторое мнение об этих ботинках и собственно хочу с вами им поделится. Приятного просмотра! redrider08, Amanita muscaria и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Цену вижу. Вес какой? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @redrider08, Вес я озвучивал в видео. Оба ботинка весят 1 150,00 г. Каждый ботинок ориентировочно чуть больше 500 грамм. К сожалению свои боты не взвешивал ибо весов пока подходящих у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У жены возьми весы кухонные. Если её дома нет, можно даже потом не заморачиваться с мытьем. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Олимпиец, не женат он О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Олимпиец, не, таки если надо, то я могу заморочиться взвесить свои боты. В принципе не проблема. Но ориентировочно весят чуть больше 500 грамм. По ощущениям при ходьбе на ноге сидят хорошо и их по сути не чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Прошу прощения у ТС, влезу со своим нищебродством. https://www.decathlon.ru/botinki-forclaz-100-warm-muzh-id_8317198.htmlВ три раза дешевле. Может сделать сравнительный обзор, могу предоставить свою пару на пару дней, пока мороз! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @alex_47_2009, юзал их в деле или пока только приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сравнительный обзорНе порть человеку радость покупки! каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 юзал их в деле или пока только приобрёл? Не, в деле не были. Ношу вторую неделю, впечатления - как обычно от Декатлоновской обуви... не, не буду их пиарить. Не порть человеку радость покупки!Я же извинился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И то и то - хорошая обувь.Лова дороже, ибо фирмА.А декатлон - простой, надежный и народный вариант.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @alex_47_2009, Вполне симпатишные боты и ценник вообще приятный. Такой обуви однозначно быть. И не всегда как говорится дорогое, значит лучшее. Бывают вещи более дешевые, но достойные внимания и по функционалу и качеству похожие ну или практически похожие. В этом деле главное сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @redrider08, Да все нормально ) Как говорится, появилась возможность, вот и решил посмотреть на фирму. Так сказать пощупать. Заодно и видео записал. Возможно в дальнейшем народу полезное. Ибо я, когда искал инфу про эту обувь, нашел не очень много видео про них. Вот и решил запилить свой видосик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @redrider08, Кстати, когда приедет мой 95л велобаул, тоже планирую сделать обзор. Ибо в нете про него видео вообще не нашел Так же есть у меня велобагажник брал его во Фрирайде. Уже отснял видео про него, осталось только смонтировать. могу предоставить свою пару на пару дней, пока мороз! Пока не надо ) Мне уже Снежнюк предоставил на обзор свое многоорудие (мультитул Ganzo G301-B). Пока про него видео снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Лова дороже, ибо фирмА. и гортекс. Был бы там вибрам, было бы ещё дороже Не, в деле не были. Ношу вторую неделю, впечатления - как обычно от Декатлоновской обуви... не, не буду их пиарить. как они по скользкости? А то пока от кечуа ощущение что они скользкие, но у меня это ощущение от кроссовок и сандалий. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) А я,это-в прошлом году эти за 1,4р нехотя подтянулhttp://irecommend.ru/content/nedorogaya-no-kachestvennaya-trekkingovaya-obuv-oneway-snowmaster-xc-dry встретились на сайте триала осенью,зимой мимо магаза проходил-вспомнил-спросил-пощупал-забрал. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А то пока от кечуа ощущение что они скользкие,Скользкие, относительно кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @doc., Прикольные боты и дельный обзор. Спасибо. Тоже планирую трекинговую обувь прикупить на весну|лето. Поглядываю в сторону опять же Триал- Спорта. Только пока вообще не знаю что брать. С такой обувью тоже пока мало опыта. Буду как всегда изучать и мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 95л велобаул, тоже планирую сделать обзор Так держать, только ИМХО - не снимай длинные ролики. 5-7 мин смотрибельно. Больше монтажа и больше фактов, закрепленных видео. Например: Собери всю свою снарягу, возьми у друзей, кадр - всё разложено на полу, на ускорении запихиваешь все все в баул, чтобы можно было прикинуть объем, обязательно на багажнике - фас, профиль, сверху. В движении с полным баулом.Будет интересно, т.к. я тоже не встречал таких супербаулов.. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrongoTV Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @redrider08, Ок, возьму на заметку. Я знаю, что многие не любят длинные видео. Стараюсь от этого уходить, но не всегда получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Пишешь заранее текст, проговариваешь, сокращаешь. Более 5 минут уже тяжело для молодёжи. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти