gven Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Оффтопикc тоской вспоминаю время, когда я только пришла. Я каталась со всеми по времени и возможности, потому что не знала всего этого. Разные люди, разные кампании. И это было здорово. А сейчас мне надо думать, с кем поехать, а вдруг..кто-то что-то подумает..кто-то что-то скажет, обидится. Все больше ценишь людей нейтральных.наверное, пришла пора менять хобби( Изменено 22 февраля, 2017 пользователем gven equinox и Amanita muscaria 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Результат голосования будет тем же ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Оффтопик наверное, пришла пора менять хоббиНо-но, ты это брось!Не позволяй жизни гнуть себя в ненужные стороны.Даже способ подскажу: забей. Просто забей, и будет тебе щЯстье kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Народ, здесь пишем только по теме.И не забываем о действующих правилах, их пока никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 конфликт подогревался все-таки с двух сторонИменно так.Потому мы и предлагаем "обнулить" все ранее существовавшие распри, склоки, претензии друг к другу". Для спорных ситуаций существует кнопка "жалоба". Когда ей пользовались - претензии чаще всего снимались.в администрации не должно быть предвзятых людейТаких в природе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Результат голосования будет тем жеГолосование было открытым.Если есть претензии по результату - это не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Пока из идей как развивать было слышно только про отмену чата. не про отмену, а налаживание "поиска" вопрос а где почитать о жалобах на ужасного чье имя вы даже не называете? Или гдето темы есть о предложениях его низложить? Насколько знаю, kest неоднократно жаловался по форме, кнопкой под сообщением, на PSV, как пользователя, но эффекта никакого (видимо, жалобы не были рассмотрены), а модератору тем более не пристойно оскорблять, вместо сглаживания конфликтов, он их провоцирует, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5829-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B/page-98&do=findComment&comment=185375 (позже слегка отредактированная версия), здесь и про другие случаи http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8047-новые-политтехнологии-в-действии-или-об-этюд/ Из последнего http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6806-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F/page-8&do=findComment&comment=190617 Так почему же вместо предупреждений и банов мы видим "повышение" из модераторов в админы? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) не про отмену, а налаживание "поиска"Расслабьтесь уже насчёт чата, поиска по нему нет в принципе - не предусмотрено природой, потому что трёп из чата лежит в архиве буквально несколько дней. Так что если обсуждали что-то важное в чате, и оно потом ВНЕЗАПНО потерялось, то ССЗБ. Чат для этого не предназначен. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @incognito, имелось в виду поиск по темам на форуме, не в чате, он толком не работает, т.е. "не дает результатов", в результате чего порой в чате вместе с обычным общением, наличие чего непредосудительно, спрашивают, в какой теме было то или это, что когда-то писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Насколько знаю, kest неоднократно жаловался по формеНасколько помню - я ни одной его жалобы не видел.Жалобы "дальше по инстанции" тоже никто не отменял.Из последнегоА "из последнего" уже в полный рост идет взаимное.И да, жалобу нужно было писать сразу. А не после взаимного обмена любезностями и не месяц спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Насколько помню - я ни одной его жалобы не видел. Ну да, зная, как "избирательно" доходят жалобы, и что в дальнейшем это грозит жалующемуся получением предупреждений и угроз бана, я не жала кнопку, не удалили/подправили сразу - пришлось отвечать на обзывание и клевету, но стараясь без оных, благо есть такая возможность, в отличие от покатушек, "за спиной", на которых не могла присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я не могу до сих пор осознать степень... не знаю даже как это качество назвать, когда многократно в Модераториуме и публичном форуме (да что там, вот прямо сейчас оно идёт, не считая предыдущей темы) обсуждалось поведение модератора покатушек, то есть стабильное неисполнение им прямых обязанностей годами и в то же время вопиющее злоупотребление полномочиями в личных целях и после всего этого он спокойно отмораживается и не реагирует. Leo после всего взял и ушёл. Чем бы лично он не руководствовался при принятии такого решения, в глазах общественности это выглядит логично и достойно. Но тут... это ж писец, прости господи. После всего сказанного многими людьми, тобой в том числе, прошу заметить, ты просишь каких-то документальных доказательств в виде оформленных жалоб, ссылаешься на срок давности... это ж не единичный случай, где всё бы это прокатило. И, более того, даже оставив в стороне хитрый план по сохранению бразд правления в своих руках, вы ещё прочнее утверждаете PSV на фоне всего негатива. Ну ладно он, гордый и непримиримый, понимаю, сам такой, не может переступить и уйти, но ты же понимаешь, что вы, покрывая его, бросаете тень на самих себя и высокомерно плюёте на тех, кого ты призываешь "обнулить" все ранее существовавшие распри, склоки, претензии друг к другу" (ц)? Это, Борь, не обнуление, это эскалация. rkromanrk и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 зная, как "избирательно" доходят жалобы, и что в дальнейшем это грозит жалующемуся получением предупреждений... пошли по пути наименьшего сопротивления - стали отвечать тем же. С закономерным результатом: кто там первый начал, а второй продолжил - уже не понять. ты просишь каких-то документальных доказательствСейчас я не прошу ни у кого никаких доказательств - ибо можно найти их много и в обе стороны.высокомерно плюётеНет. Я призываю всех еще раз глянуть на самих себя (в зеркало, ога ) и лишний раз убедиться, что "невсетакоднозначно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Боря, жжош)"Уж на сковородке" по сравнению с тобой - неподвижный неодушевлённый предмет 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Борь, с зеркалом годный аргумент. Только вы это, зайдите с нашей стороны, где отражающая поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрей, т.е. у тебя, к примеру, "отражающая поверхность" показывает полную чистоту и непредвзятость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Борь, ну зачем вот этот малоосмысленный словесный пинг-понг разводить дальше? Я что хотел сказать по существу, то сказал. Далее последую твоему призыву, сделаю вид, что всё збст и заткнусь Но так как тему я читаю, то не гарантирую что удержусь, ежели будут замалчивания и искажения фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 зачем вот этот малоосмысленный словесный пинг-понгВполне осмысленный: взаимное перечисление реальных и мнимых грехов можно продолжать до бесконечности.А я предлагаю остановиться.Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Форум проходит через закономерный кризис, немногие смогли его избежать. На моей памяти только фонаревка.Чем больше оставшиеся у руля вожди воображают, что они хоть что-то понимают в тенденциях кризиса, тем забавнее повороты.А так — все будет хорошо, через некоторое время все устаканится.Чисто автоматически.Выборы, шмыборы... не берите в голову дурного. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 кто там первый начал, а второй продолжил - уже не понять. Не разобрались, "Кто именно" начал?.. Вы про мое "Но" забыли, что в ответ не обзывалась и не клеветала. И на мой вопрос не ответили. жалобу нужно было писать сразу. Написали бы Заявление по итогам голосования" не почти две недели спустя, с указанием, то, может, и на больше половины от месяца раньше "нажала" бы, хотя и так не месяц, а три четверти получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И на мой вопрос не ответили.Вею, погоди не суетись... Уважаемые, я правильно понимаю что против кандидатуры Вею в модераторы Покатушек и ПВД никто не возражает? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 , да, пора готовиться к земле. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не разобрались, "Кто именно" начал?Почему же, с последним случаем разобрался, там все на виду Здесь ответить или потом как-нибудь? Написали бы ЗаявлениеА при чем тут Заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Уважаемые, я правильно понимаю что против кандидатуры Вею в модераторы Покатушек и ПВД никто не возражает?инициатива догоняет инициатора? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Что-то много предвзятости на этой странице от ВЕЮ : ))) Быстро наведёт свой порядок в Покатушках? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения