Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Если уж затронулась такая тема. До 25 февраля совсем чуть времени. Потому, если у кого есть идеи и предложения по организации досуга, по посильной помощи, варианты места проведения - веллкам! Рассмотрим любые предложения. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 самое главное - надо опеределиться с местом проведения, так как погода за окном - сами видите какая. Потому так, чтобы и колёсным, и пешеходным и авто было просто добраться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А точно 25? Вообще-то масленицу провожают в воскресенье, а это 26... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Galik, в прошлом году тоже в субботу, в позапрошлом - так же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Как это было (в помощь оргам и сочуствующим):. Веломасленица 14 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3848-velomaslenitca-2014-2-marta/page-2?hl=+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Веломасленица 15 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5231-веломасленица-2015-22-февраля-проводим-зиму-и-приот/?p=115935 Веломасленица 16 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6962-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2016-12-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/ О, наверное надо было это в тему "веломасленица 17, орг и помощь"? Подумала что я собственно не знаю, а кто входит в состав руководителей Ориона? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Lazana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в прошлом году тоже в субботу, в позапрошлом - так же. это просто стечение обстоятельств. По хорошему конечно в воскресенье, чтобы уж по-заправдашнему весну звать, зиму прогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 многие мероприятия организовываются по субботам чтобы люди успевали отдохнуть в воскресенье. И это не стечение обстоятельств. выбирали субботу именно намерянно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 многие мероприятия организовываются по субботам чтобы люди успевали отдохнуть в воскресенье. так это, может не так сильно отмечать, чтобы не уставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 так это, может не так сильно отмечать, чтобы не уставать? это вопрос не ко мне. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) А точно 25?Масленица - это масленичная неделя, сырная седмица, Последняя неделя перед Великим постом с 20 по 26 (в этом году). Всю неделю празднуют. Хотя чучело жгут действительно в воскресенье. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А что с погодой будет? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В субботу тепло до +13, но перед этим дожди и таяние снега. Поэтому место должно быть легко доступное. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А что с погодой будет? по рп 5 там ливень и ветер сильный, потому вообще хз. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 С 21 часа Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 С 21 часа в 3 и в9 тоже Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Можно проскочить между двух... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @Olegator,угу, проплыть. В любом случае, нужно место. Возможно, чтобы далеко не ехать и идти - то за дамбой, где был фестиваль туризма. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да с местом засада Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 чтобы далеко не ехать и идти - то за дамбой, где был фестиваль туризма.Можно перед дамбой, где место финиша марафонов.Вообще обещают сильной западный - юго-западный ветер и снег с дождем Ангарский не рассматривается, Ближний родник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ангарский не рассматривается, Ближний родник? если только пруд, ибо дальше грязь... Вообще обещают сильной западный - юго-западный ветер и снег с дождем вот меня это и останавливает. мало веселья... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Будем посмотреть. Лучше даже спонтанно собраться, если прогноз изменится. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так как пока не ясно состояние грунтов в пойме, то этот вопрос остаётся открытым. Понимаю, что времени вот уже и нет, но тут не мы решаем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Примерно ясно Olegator, nader и rkromanrk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) а кому то было неясно до фото?или думали, что будет так? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Как уже все поняли, так как водоплавающих у нас крайне мало, то Веломасленница в этом году отменяется. Сожалеем о случившимся, но небесная канцелярия решила что неча нам есть блины в такой день на природе, лучше дома на диванчике и в кругу семьи. Потому надеемся, что открытие будет солнечным и радостным и все смогут на нём полноценно присутствовать и там уже и блинцов вкусить и всего прочего раскушать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти