Olegator Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ждем открытия сезона, если он будет опять же Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно на асфальте под мостом на набережной, там чисто Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Видеоконференция в скайпе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Таки куда за блинами ехать?В 15-ом году вроде хорошее место было! Могу взять 1.5л. смеси для блинов, спички, свежих газет и хорошее настроение! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем sever Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только погода была чуть лучше, снег еще был, как раз таять начал в день Масленицы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно и без снега тусануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У тебя нива, тебе легко говорить Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 часть людей могу на ней довезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 эта! так масленица то будет или нет? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только в домашних условиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 https://vk.com/video240347723_456239026 Масленница-2017г. 26.02 2017. Сосновый бор- Волгоград. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Валера5555555555, "К сожалению, этот пользователь добавил Вас в чёрный список, поэтому Вы не можете просматривать его видеозаписи. " О как! Чем я так насолила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Lazana, у меня тоже Валера не в друзьях и я не могу его видео просматривать, так что, двое нас. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Несостоявшаяся масленица и неопределенное открытие 2017... Навеяло!Один из моментов хроники дружеских лет: Которые, мы так же не застали... А жаль!.. Olegator 1 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 неопределенное открытие 2017 почему неопределённое? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Которые, мы так же не застали...Да брось, Ром! Все же в наших силах! Правильно Саня Трайдент сказал: "забей и катай". Я к тому, что если зацикливаться на всех форумных срачах, то никакого оптимизма не хватит. Кстати, на видео четко видно дробление на группы. Ну понятно, палатки всегда ставят там, где тебе лично удобно (в зависимости от ночных целей и задач! ). Но костер,ИМХО, должен быть один и общий.P.S. А чего музыки нет? Сам спел бы, что ли! rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Забавно, это то закрытие, на котором я никого не знала... а сейчас по-другому смотрится. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 если не ошибаюсь, это было именно на том закрытии) тапками не кидать=)) https://www.youtube.com/watch?v=cPclVvuM3SI Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти