gven Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Друзья, весь год вынашиваю мысль, вот решила разродиться. У нас есть тема "Родители с детьми", она немного хаотичная. Есть желание организовать что-то вроде детской песочницы на постоянной основе с выездами раз-два в неделю. Апрель-октябрь В планах - объездить все известные маршруты, ездить с детьми и по вечерам тоже (не всегда ведь в выхи люди могут). Начать предлагаю с лайтовых выездов релакс-бета, постепенно увеличивая расстояния. Учить детей разводить костер, элементарному ориентированию (и мам некоторых заодно ) и так далее.То есть можно будет взять в апреле совершенно некатанного ребенка и в августе получить приличного катальщика В августе же предлагаю организовать большой праздничный детский выезд далеко с ночевкой, типо как завершение сезона. Куда - решим. Дальше уже опять начнется короткий день и поездки можно продолжить, но поближе, да и с ночевками осенью не всегда айс. Мне хочется понять, кому вообще интересна была бы такая идея или все-таки с детьми не получится регулярных выездов? Если желающих наберется, можно будет в покатушках организовать новый раздел.Мы со старшим ребенком готовы выезжать с апреля каждую неделю например, один будень и один выходной Изменено 21 февраля, 2017 пользователем gven Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ЗА!!! Кстати, не забываем, что дети с нами в пвд уже ездят. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне хочется понять, кому вообще интересна была бы такая идея или все-таки с детьми не получится регулярных выездов? С регулярностью проблема. Нужен вожак и регулярность. А то то желание есть, нет мущщины в сопровождение, или есть сопровождение, нет возможности поехать и т.д. С детьми ездить по вечерам в будни не айс, ну если это не подростки. У меня комплект, поэтому вечер не желателен. С кострами летом как обычно проблема, особенно в августе. А выкатать детей в ПВД можно и раньше, не ждать августа, есть такие планы.А вообще нам второй вел актуален. Растут дети, боюсь у меня отожмет. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Теоретически - ЗА. Но практически только - воскресенье. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 разродитьсяблин, сначала прочитал разводиться))я за, выбираться по-возможности gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Осталось найти детей О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шабашник Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Так назначайте дату и место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Осталось найти детейТак назначайте дату и место встречи Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Skyrider, ну шо Вы право. Человек сразу перешёл к действиям, что тянуть время, до весны всего ничего Skyrider 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Тоже за но пока по выходным gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Это хорошо, значит, желающие есть.Надя, вечерами летними чего бы не катать? Мы когда ехали с пахотного толпой, единственной проблемой стало отсутствие у некоторых детей и взрослых фонарей. Все остальное - ващще без проблем)Выхи, конечно, тоже хороши, но как впихнуть столько всего в маленькую жизнь?).В целом, я поняла. Еще хотелось бы многодетных отцов услышать..) Маша, ищи детей и лет через пять велкам Изменено 22 февраля, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что ж в офтопике то?Предложение интересное, попробуем поучаствовать. gven 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Придет время - разместим в "покатушках". Тут еще надо успевать во взрослых покатушках катать. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Что ж в офтопике то? Предложение интересное, попробуем поучаствовать.ну в покатушках анонсируют намерение обычно, которое готовы реализовать прямо вот-вота щас вроде не апрель) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще хотелось бы многодетных отцов услышать..) У них со временем все сложно. Спонтанные выезды в выходные возможны, но обещать делать это на регулярной основе не могу. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти