Seniorita Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, как начинающему велосипедисту лучше добраться до "Европы" из Ворошиловского района (с ул. Ростовской)? Ну чтобы там дорога получше, а машин поменьше... и людей желательно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если завтра собираетесь ехать то предлагаю встретиться у торгушки(до неё можете хоть по тротуару добираться),а далее по тротуару же до сквера на Современнике,от него по дорожкам/тротуарам набережной.По набережной до 7ой гвардейской.Там пересекаем один раз пересекаем дорогу и снова по тротуарам по моста.Снова через трамвайные пути под мост и к Европе. Это вариант без машин ,но рядом с людьми. Что б без людей - ныряете на Калина в пойму Царицы,по ней до набережной и вот по этой нулевой продольной пилите до самого моста. Людей врядли встретите но машин там разумеется уйма. А что без тех и тех - надо или по воздуху или под землёй. Выезжать стараюсь заранее с запасом на форс-мажор,завтра вот примерно в половину выеду от ГорХоза(один квартал от торгушки). если что - звоните 8-906-401-65-83 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я обычно торгушку объезжаю по Циолковского, а в центре еду по Советской, там хоть маршруток нет. Если есть запас времени, то приятно прокатиться и по парку (ул. маршала Чуйкова), а уже от 7й Гвардейской еду по 1й продольной. Дим, я тоже завтра еду, можно у торгушки встретиться, например в 9:30-9:35. Номер твой запишу, на случай если буду опаздывать. В компании ехать приятнее! Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А можете добраться до ж/д станции Волгоград-2, сесть на электричку в 9-22 а в 9-41 уже быть на Бакинской, там до Европы 5 минут ходу. Однако есть шанс нарваться на злых кондукторов которые могут стрясти рублей 50 за провоз велосипеда и 22 рубля с человека. Поездка на электричке может сэкономить силы которые возможно пригодятся в походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да там и силы-то не нужны, от Ворошиловского до центра прямая ровная дорога, одно удовольствие. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 C Ростовской можно проехать под ж/д, далее по ул.Профсоюзная до пересечения с ул. Козловская, по Козловской до ул. Ким и по Кима вниз до ул. Пугачевской, а по ней до "Волжских Парусов" и вниз вдоль Волги до "Маяка", там подняться по крутой грунтовке, что у насосной станции, пересечь Краснознаменскую и проехать по Набережной им. Чуйкова до 7-й Гвардейской, пересечь её и параллельно проспекту, по тратуару, мимо политеховского общежития проехать до моста. Это наиболее безопасный и приятный маршрут. Электричку категорически не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Seniorita, в каком доме живёшь, я тоже с Ростовской, 17-й дом А на электричке до моста...С Ростовской до Европы-7км, это 20мин езды в реалиях дорог, ну или полчаса если парками-тротуарами. Если ехать на элке, надо наверно за пару часов выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 fb03, да мы соседи! Я в 19-м живу Ну кому, может, и 20 мин., а мне наверное не меньше часа :удивлен:ops: А вообще даже не представляю, как долго я смогу ехать без остановки и на какой скорости... Выезжаю первый раз так далеко. До этого только возле дома по дворам и на школьной площадке... Поэтому и опасаюсь с кем-нибудь договариваться. Вполне может случиться, что не выдержу темпа опытных велосипедистов Всем большое спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мдяяя, ну я так понял, если кому понадобиться наш непревзойденный светоинженер fb03, ловите его на деской площадке д.19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти