alex_47_2009 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В общем, женщинам лизать придётся режеДошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Моя жизнь больше никогда не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Борисыч, что же тебя так смутило во всей этой теме? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Прочел статью по ссылке выше. Ребята скажите, действительно ли пульсомер полезен для обычного катальца, или очередная игрушка для "побаловался и в стол убрал"? Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @aloiz34, если ты хочешь совершенствоваться и показывать результаты, то лучше взять. + на пульсе можно тренировать выносливость и всё такое. Гарик в одной из тем писал про пульс и влияние на тренировку. Если тебе просто катать в удовольствие, выбираться в пойму - то, хз. Это уже самому решать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @aloiz34, игрушка. В Страве месяц попишут, потом в ящик убирают обычно. Olegator 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Алексей давал попользоваться своим на время. Да, вот такой формат мне подойдёт. Но нужно чтобы таки меня оповещало о превышении пульса. Так что, покурю отзывы по подобным моделям и выберу. Всем спасибо Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Интересная статейка. Задумался. https://geektimes.ru/company/medgadgets/blog/287260/ Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так что, покурю отзывы по подобным моделям и выберу.Накурилась? Чего выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @sever, попользовалась пульсометром Алексея цифры. Собрала нужные мне данные Сейчас едет велокомп к которому можно подключить датчик. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Интересная статейка. Задумался. https://geektimes.ru...ts/blog/287260/ С учетом того, что вся одежда имеет свойство растягиваться, а пульсометр нужно что бы прилипал плотно, не рискнул бы покупать такую футболку. На простом пульсометре подтянул или заменил ремень и проблема решена. А тут уже не такой большой простор для "колхоза". А из-за неплотного прилипания бывают глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти