sever Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Могу с вами до 2 часов погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Наконец я сделала это- съездила на рассветную покатушку, с апреля хотела! Понравилось! Интересно! Заряд позитива на весь день!Спасибо за компанию идейному-вдохновителю этой темы Никите Nokit ( как нибудь, обязательно повторим))) и отважному фотографу Юре Samisu, который после поездки отправился на занятия, и Диме dimazik, ты был с нами мысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshkin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собираемся с приятелем покататься в ночь на воскресенье. Предполагаемый трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=omphdzjbcfhmhsytВстречаемся с ним перед тракторным заводом примерно в 2:30 -3:00.Я стартую примерно в 2:00 с Аллеи Героев. Темп новичковый (нас ведь никто не торопит).Если есть желающие составить компанию - телефон для связи +7-905-062-6701 Виктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2:00 - это ночи? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshkin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 конечно, ночи. я просто заканчиваю работать в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собираемся с приятелем покататься в ночь на воскресенье. Предполагаемый трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=omphdzjbcfhmhsytВстречаемся с ним перед тракторным заводом примерно в 2:30 -3:00.Я стартую примерно в 2:00 с Аллеи Героев. Темп новичковый (нас ведь никто не торопит).Если есть желающие составить компанию - телефон для связи +7-905-062-6701 Виктор))) Однозначно буду (поскольку этот приятель - это и есть я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я с вами... Лёха подробности объяснил... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptum Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Куду планируется поездка? Каков километраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По идее это видно по треку. Для общей информации примерно так: Километраж - 50 км. (темп неспешный, некоторые едут сразу после работы) Заезд на пруды на Орловском карьере, оттуда в Городище...ну а потом домой. На настоящий момент нас 3-е - по районам - Центр - Красный - Спартановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Можно убрать радиалку, если на пруды поехать через Водстрой и Орловку. Чуть усложнится навигация, но не потеряетесь, потеряться там негде, т.к. если собъетесь с дороги, то упретесь в ЖД. Рельеф по дороге туда будет чуть поинтереснее. Грунты. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не потеряемся - я в навигатор контрольные точки уже забил. Спасибо за совет, учтем. В принципе этот маршрут приблизительный - ничто не помешает нам его скорректировать в процессе. Времени то у нас много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRico Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет! А меня возьмете? Только я новичок, прикатываюсь только 1 неделю по 30 км в день.... И есть еще небольшая проблемка... Нет велосвета (пока)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фонарик прикрути. Накрайняк завтар буду во фрирайде - гляну крепения для фонарей. Мой номер есть - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptum Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылку на трек проморгал - прошу прощения. А как на пути на счет колючек? Есть намерение принять участие, но вчера, по возвращении домой после катания с группой в пойме, за километр до дома таки пробил камеру, и то что было туда залито радостно запузырилось и не думая спасать положение. Если успею приобрести герметик - я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshkin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет! А меня возьмете? Только я новичок, прикатываюсь только 1 неделю по 30 км в день.... И есть еще небольшая проблемка... Нет велосвета (пока)...А чего же не взять. Если до утра дотянешь (когда уже свой свет не нужен будет), то почему бы и нет. Велосвет можешь купить завтра - у тебя будет на это весь день. Во фрирайде или байке не проблема насобирать комплект. На крайняк, будешь ехать меж насОткуда стартануть планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRico Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купить свет-то не проблема . Был сегодня сам во Фрирайде Проблема в том, что пока не хотелось бы тратить средства на мелочи жизни (пока)... Я пока откладываю деньги на ремонт ходовой, так сказать (заднее колесо 8-рит, надо сделать в первую очередь... Да и переднее хотелось бы тож немного подправить...). Ездить-то вроде как можно и так, но меня так не устраивает К тому же задние тормоза не работают по причине 8-ки заднего колеса (у меня вибрейки). Стартовать буду с Тракторного, могу с Bastard`ом по пути встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А как на пути на счет колючек?Всегда вожу с собой 2 запасные камеры. Соответственно с товарищем по прогулке всегда поделюсь. Так что присоединяйся. Стартовать буду с Тракторного, могу с Bastard`ом по пути встретиться?У танка и пересечемся - что нам где то на перекрестках торчать то. Ориентир заметный По поводу велосвета - если не куплю сегодня крепление - то придется тебе между мной и Виктором ехать. Что собственно то же не будет проблемой, поскольку гнать не будем. А еще у Китайца есть мегофонарь и мегоопыт освещения дороги "безфонарным" товарищам. Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRico Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну что ж, проблема с велосветом решилась, так что я тоже учавствую в поездке. Есть еще желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshkin Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Итак, время встречи - 2:30. Место - у танка перед тракторным заводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Однако - мы вернулись. Маршрут сократили вдвое - без заезда в Городище. Встречный ветер и холодная погода, а так же усталость за день - сделали свое дело. P.S. На пути встретили стайку обезьян редкого вида - "гопник ублюдкоподобный" которые радостно почесывая голову зашвырнули в нас пивной бутылкой. Всем спасибо за компанию, фотки будут чуть позже - я погнал чинить вел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я только что вернулся из "рук "доблестной и честной" полиции". Чуть не лишился сотового и велосипеда. Помог знакомый участковый, который поднял на ноги в воскресное раннее утро начальство и только благодаря им мне вернули забранный у меня сотовый и велосипед, который один ППС-ник("человек нетрадиционной ориентации" редкостный!!!) уже даже успел увезти на рабочем бобике домой(не знаю себе или сыну, но на раме 21" с его ростом около 160 см и явно выраженным комплексом неполноценности ему будет трудно кататься на такой большой раме). Правда 600 с копейками рублей (хорошо что больше с собой не взял) так и осели в руках "доблестных блюстителей порядка". Меня просто остановили на первой продольной в районе монолита в 2:15, сказали что в Краснооктябрьском районе отняли у кого-то велосипед и понеслось.... Так что будьте осторожны во время передвижений в ночное время суток. Видно популярность велосипедов сравнялась с сотовыми и ППСники и их теперь отрабатывают.... Скоро судя по всему гопники тоже подключатся (((( Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Гопники нас бутылками хотели закидать - на Селезневке. В общем - покатушка удалась. Мораль вижу в этом одну - если кататься ночью - то большой кампанией и контролировать маршрут до места встречи (хотя бы на созвоне, ведь я тебе звонил в 02-25 - в это время у тебя телефон и отключили, т.к. первый звонок - трубку сняли и молчали, потом отключили мобилу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я только что вернулся из "рук "доблестной и честной" полиции". Чуть не лишился сотового и велосипеда.документ на велик надо походу с собой возить...и не будет проблем...там лист А4 один...не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Странные вы люди! Я чуть ли не каждый день то в 2,то в 3 ночи возвращаюсь домой. ППСник даже ни какого малейшего паскудного права, ну никак не имет возможности останавливать велосипедиста,не в его это полномочиях,а елементарные правила велосипедиста никогда не останавливаться на зов кого либо(если конечно это не знакомый или твой брат велосипедист),и уж тем более никому никогда не давай свой вел! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти