Кубаноид Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Снял с гвоздя сегодняВообще, есть здесь живые?Кто? Где? Когда? ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я пока шоссер в порядок не привёл, поэтому на мтб асфальт накручиваю, в направлении Дубовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В Воскресенье обещают +11сухо и мало ветра. Можно ченить придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я там на мосту на подвесе круги нарезаю )))) Чисто там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Завтра на самарском в 10.00, если не будет дождя. Посмотрим на московскую трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Завтра в 11-12 часов планирую прокатиться на мтб до Дубовки и обратно. Темп по плоскачу/на спусках средний, работать буду в подъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 откуда старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 , стартовать буду с Водстроя, перекрёсток на 3 продольной. Если кто захочет присоединиться, телефон есть у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 завтра 14.00 едем от самарского по московской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niner Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как прокатились, сколько накрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня получилось 3 часа, из них 2,5 тренировочных.Отлично покрутили. разумеется, на обратном пути лобовой ветер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В связи с сильными ветрами в ближайшее время перемещаюсь на грунты в пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В связи с сильными ветрами в ближайшее время перемещаюсь на грунты в пойму. Просто бегаю пешком по своим хлябям Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Возвращаемся на асфальт.))) Возможно в воскресенье. (в сб. вроде как дожди). В сб. вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Если сегодня кто-нибудь поедет то могу составить компанию 8-961-681-04-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik.zavarzin Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Если сегодня кто-нибудь поедет то могу составить компанию 8-961-681-04-09.Прочитал поздно, позвонил бы, мы сегодня до Прудбоя и обратно сгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Отличная тренировка! Молодцы, да, надо быть предусмотрительней, просто выехал 30 км прокатился в одного по московской и домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сегодня тоже немного потренил по асфальту. По традиции, ветер в оба направления был встречно-боковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 , мы сегодня до Прудбоя и обратно сгоняли. Видел Колю и Валеру с авто. У меня не получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти