Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Где триальная трасса?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где находится ближайшая триальная трасса начального уровня? Возможно что-то едва сохранившееся от каких нибудь соревнований. Если будет в черте города будет просто замечательно. Заранее спасибо.

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

С целью тренировки навыков управления велосипедом только что воссевших на данный вид транспорта товарищей.

Почему бы не сделать постоянную трассу где-нибудь на Мамаеве Кургане, или в той же пойме Царицы.

В прошлом году гонка кросс-кантри оказалась частично совмещена с триалом, так как гады рыбаки копают червей прямо на тропинках... Бери на заметку.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

я постоянно об этом думаю. но одна и та же трасса- скучно, как наши фигурки, хочется чего-то новенького постоянно. второй вопрос- сохранение трассы в должном виде. растащат брёвна на шашлыки, а камни на заборы, и территорию засрут, если делать достаточно близко от пешеходных "народных" троп, как это случается с дёрт-спотами. поэтому отсюда вытекает третий вопрос- строить надо в удалённом "секретном" месте, чтобы праздношатающихся было как можно меньше. и вот тут-то мы подошли к четвёртому, и самому тут главному вопросу- а кому-то нужна велотур-триальная трасса, до которой фиг-знает-как-доехать? построить-то я построю, но все вопросы пока открыты для обсуждения...

пока мне проще поставить дистанцию на-один-день. по крайней мере она может быть как раз в центре города )

art bicycle GARAGE volgograd

По поводу СКУЧНО: да конечно, но для целей которых я озвучил это неплохой вариант. По поводу однообразности трассы, сам же сказал что растащут , вот она и будет видоизменяться естественным способом, да и потом кто мешает периодиечски ее видо изменять?

Предлгаю:

1. Подумать над местом размещения подобной трассы в черте города.

2. Организовать такую трассу на Верблюде - размещение ее достаточно удаленно от берега верблюда позволит избежать пьяных тусовок, растаскивание на дрова неизбежно однако бревна на 50-70% врытые в езмлю не очень то для костра подходят.

3. Не разбирать трассу от ближайшего соревнвоания в рамках твоего Кубка (утилизировать только ленточки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...