Гость tRIDENT Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 регулярная и многочасовая физическая нагрузка на протяжении нескольких дней...Да, согласен. Я говорил как раз о "просто жить". А под нагрузкой, видимо, могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Не раз видел, как в горных походах человека пробивает жесточайший понос от обессоленной горной воды. На несколько дней. И на себе испытал один раз. Крайне изнурительная вещь.Черемуху можно жрать горстями, без толку. Знаю только одно радикальное средство, отвар корня бадана.Ну а профилактика — солевые композиции, наверное, типа изотоников. Изменено 9 марта, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А регулярная и многочасовая физическая нагрузка на протяжении нескольких дней..Оно в таблетках весит крайне мало хлорид натрия, аспаркам ну и далее по списку. Что обычно у профиков в гелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти