Diz Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 короче диск\механика по настройке норм,колодки свежие,настройка идеальна но скрип мать его не описуемый,снимешь обезжирешь норм,пару перекрестков и опять,уже и зашкуривал и на дурня со скорости притерал хоть тресни свист чумовой. Может подскажет кто что,просто из испробованного осталось менять по очереди диск и колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я думаю сначала нужно понять какие у тебя стоят колодки. Если метал то думаю нужно попробовать органику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пробовать другие варианты "ротор/колодка" ротор шкурил? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да,колодки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У меня скрежет был на переднем тормозе из-за вилки. Зажмешь тормоза, повернешь руль - и вилка перекосилась, и скрежет пошел. Так что можно еще посмотреть, не разболталось ли что-нибудь в калипере (или он сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У меня скрипели из-за слабой затяжки болтов крепления калипера.А также из-за слабой затяжки эксцентрика.Вв7 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти