nader Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В связи с острой необходимостью поправить форму предлагаем устроить раскаточные выезды - 2-3 часовые покатушки без длительных остановок и разного рода перекусов/чаев.Планируются выезды по вечерам вторник и четверг + возможно выходные. Первый выезд - сегодня, 19 часов от Нижней дамбы на Верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В выходные в какое время и в какой именно (суббота/воскресенье)? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В понедельник никто ниче не планирует с утреца прям? Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В выходные в какое время и в какой именноПока не могу сказать Как договоримся. никто ниче не планирует с утреца прям?Прям с утреца все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Я за воскресенье с 12 старт и назад на Европе быть бы не позже 16. По самому теплоту солнышку. Как раз 2-3 часа ходу и небольшая стоянка. Изменено 9 марта, 2017 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я отпишусь тут для того чтобы следить за темой. Пока с Вами не смогу, так как на отдыхе, но приеду в свободное время. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Буду, готов хоть все 100 км проехать) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @ScorpioNET, - кому-то никакая "поправка формы" не нужна, похоже Попробую во вторник присоединиться. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В общем, покатались ... холодно по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Суббота, 11 марта. Старт в 11 часов от Нижней дамбы, кружок на 2,5-3 часа.Обещают свежий ветер, так что жарко не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Борис, мы подъедем к дамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 во вторник не было ничего. А как дальнейшее расписание? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Завтра, в 18.30 от дамбы Верблюда стартуем в среднем темпе на 2-2,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера прокатились вчетвером. Прекрасный небольшой формат!Немного заблудились, растерялись, вернулись назад, прокололись и почти в срок выехали к Сахарному.Приезжайте, пока едем мягко, без усилий!Наш формат отличается от соседних: минимум остановок, перекусы на ходу, как можно разнообразнее маршруты, не больше 3 часов, но лучше 2,5( а там как получится), доверие ведущему, дисциплинированная езда, никаких фото. Темп средний между спортом и песком.Вчерашний трек.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fqoyvngxcffiivgu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжло Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 что по поводу завтра? Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В воскресенье, 19 марта в 10 часов, выезд от Европы подальше. До 16-17 часов. С чаем на Кашире. Примерно 60-70 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 никаких фото Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ориентировачный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Про фотки. Не столь категорично, канешн. На хорошие тупо нет времени.Про маршрут. Не знаю. Все грунты сухие. Туда сделаем длиннее и живописнее, обратно в два раза короче. Боря рулит. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ВЕЮ Технические вопросы для соответствующего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера порулил от души Нужно было все-таки через канаву лезть, это та самая искомая дорога на Великий Октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тогда очень постораюсь с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 По погодным условиям место сбора переносится на Сахарный, в 10:30 у магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Завтра, в 18.30, на дамбе Верблюда на 2,5 часа по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хотелось бы поехать. Но боюсь будет гряземес бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти