027 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Чегой-т не нашел подходящей темы в разумных сроках давности.А поделиться хочется. Вот, наш собрат на фонаревке выложил удивительную фотку: Знаете, что это? А вот что. Предлагаю делиться в этой теме интересными, необычными фотографиями, которые удалось снять самому, или снял кто-то напрямую знакомый. Не таскать с интернетов неведомо что, а вот типа так. Чтоб автора можно за руку притащить.(мечтательно)И чтобы в этой теме было не «смотрите, чем», не «смотрите, как», а именно «смотрите, что я снял». Изменено 10 марта, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хз, как определить степень необычности... но пусть будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @027, похоже на создание группы смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) @Fish65, не понял вас, разверните мысль. Хз, как определить степень необычности...Интересные тоже пойдут. И желательно с пояснениями, где и что снято. Изменено 10 марта, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти