DimasShishkin Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Народ, хотел продать несколько емкостей из нержавейки, но затрудняюсь с ценообразованием, звонят сборщики металла-перекупы одни. Может кто подскажет как барахло это оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) большая 1.5-2 тыс. малые от 1тыс и ни рублем меньше) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Мистер DimasShishkin 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Мистер, спаибо. Я примерно так себе и представлял. Пока звонил тип какой-то большую за 700р. (она литров 150-200) заберу говорит. Я ему ответил, что это не серьезно. Мне просто в падлу будет ехать в гараж ее показывать и возиться продавая ее за 700р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @DimasShishkin, они ее потом на красном будут продавать за 2.5) уже не впервой. DimasShishkin 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти