Артем Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, знающие люди, на что поменять стандартную эластомерную вилку. После предварительного изучения появились такие варианты: Rock Shox Tora TK, Rock Shox Dart 2, Suntour Duro. Буду очень рад экспертному мнению по этим и любым другим вариантам. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вообще в Волгограде более популярна Tora Но помню кто то советовал Сантурчик вот эта кстати не плохая Но я тебе посоветую за эти деньги что стоит сантур попробуй рассмотреть вариант RST-First воздушка http://www.velocityk.ru/index.php?chp=s ... &num=16547 И вес кстати очень приятный! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще я забыл уточнить, что у меня тормоза V-brake)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну так тем более то что я тебе советую RST-First как раз по ссылке смотри она там с вибриками Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я как раз и углубился в изучение вот вычитал, что она больше подходит для нетяжелых велосипедистов, вес пользователя вроде как ограничен на 90 кг, а я уж 114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тору однозначно. сантур фтопку.с каким оборудованием от этой "фирмы" сталкивался,все оказывалось УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот еще вариант Suntour Epicon RL она вроде уже воздушная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я как раз и углубился в изучение вот вычитал, что она больше подходит для нетяжелых велосипедистов, вес пользователя вроде как ограничен на 90 кг, а я уж 114 Тогда всё ясно с вами бери Тору Пружинно- Маслянную и больше без вариантов остальное всё будет очень дорогое ! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо за информацию. Буду искать где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти