Dimka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Народ всем привет.Покатал по мамайке обнаружил несколько интересных спусков и дропов. Даже и не думал что такое там есть.Ребята, кто там катает, я хотел бы к вам присоединится, тк если в одного убратся, то будет не очень.Напишите свои контакты или время и место встречи.Заранее спасибо за инфу. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Dimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тут Мамай никто не катает) Сюда пиши:https://vk.com/xcvlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 К нам пиши https://vk.com/velovolga иксцэвлг там не то. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 всем спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тут Мамай никто не катает) Сюда пиши:https://vk.com/xcvlgТут мамайку я катаю, телефон в профиле, но пока редко там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Graf_Pitbull, а что это не то?) На ДХшке все первые места в страве у кантрийщиков=)) А так и я буду мамай катать через недельку, как приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Graf_Pitbull, а что это не то?) На ДХшке все первые места в страве у кантрийщиков=))Я думаю, что страва не кантрийщикам и не шоссерам не интересна, оттого они и не присутствуют. Плюс они там побольше попрыгать любят, размеренно, в отличии от кантрийщиков, которые пердячат на полную по всем апхилам и в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Место там жуткое. Якорцы и бабы лысые бегают. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Олимпиец, где там якорцы? На протяжении всего сезона там тренируюсь, не натыкался. Вот кусты колючие есть в паре мест, но за сезон всего один раз там кололся. Ну а куда отправлять автора темы, зависит от того, на чём он сам ездит. Если на среднеходном/длинноходном подвесе, или каком-нибудь ФР-хардтейле, то с кантрийщиками ему не интересно будет и тяжко.Ну а если на кантрийнике, то можно и в XCVLG отправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А самый нормальный вариант раз в неделю собирать желающих покатать будь то мамайка или городище www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Evinet, ловил две штуки возле "бункера" Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Evinet, ловил две штуки возле "бункера" Это не серьезно Ты их в кармане принес. На самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Бабы лысые эт плохо, жаль что не голые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER_34 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Диман привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я думаю, что страва не кантрийщикам и не шоссерам не интереснаТуристы? ) Место там жуткое. Якорцы и бабы лысые бегаютБабы как бабы, лисапед на бегу не останавливают. ТС, судя по всему больше интересуют спуски с дропами и голые бабы, нежели КК составляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти