andrey_9999 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Зато я, возвращаясь в пятом часу утра с велооткрытия, был заворожен рассветом над спящим городомЯ поехал ночью с пятницы на субботу. Заблукал у Удобного как и ты. В ночь выбило туман, который висел метрах в двух над полем слоями. Зрелище не передаваемое, потустороннее, особенно когда луч фары скользил по нему. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем andrey_9999 kest и Kira 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Я поехал ночью с пятницы на субботу. Заблукал у Удобного как и ты. В ночь выбило туман, который висел метрах в двух над полем слоями. Зрелище не передаваемое, потустороннее, особенно когда луч фары скользил по нему. А я почувствовал себя Хомой Брутом из произведения Гоголя "ВИЙ",когда в кромешной тьме показался вдалеке огонек.Но перекрестившись от нечисти я смело рванул вперед.В отличие от Хомы на котором каталась ведьма. Я вместе с велосипедом на крыше местного жигуленка приехал на открытие.Чему многие были свидетелями... P.S.(Но не многим посчастливилось добраться до Удобного.Одну заблудившуюся семью с детьми на велосипедах пришлось выводить на трассу.) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 9 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Немножко фоток:Через верблюд Пожратушки Конкурсы Лица ...я потерялася... воля к победе Немного утренней воскресной природы: Ксеноморф, kest, GarikS и 6 других 9 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжло Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 спасибо Фалалеевым за организацию активностей Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) ТОже кину немножко фото Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ElenaSS nader, Maks_Dobry и andrey_9999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Будучи небольшим поклонником массового скопления людей (это я прям мягко сказал!), с превеликим удовольствием окунулся в атмосферу теплоты и дружественности. Очень приятно было встретиться с теми, кого давно не видел, и с кем встречались недавно. Доверительные беседы о вечном ( Саня - ты великолепный собеседник!) лежа у костра, и никуда не надо торопиться! И пусть собрались разные по интересам и возрасту группы: "релаксанты", "орионовцы", "тертые калачи" или "разношерстная туса", как я, не покидало ощущение какого-то умиротворения от происходящего. Можно было присесть у любого костра, и тебе гарантированно предложат и выпить и закусить. Я непьющий и не голодный ( хотя плов от МихМиха слопал - только в путь!), но сам факт! В "мирской" жизни это уже становится редкостью... . За всю эту "движуху" спасибо организаторам-орионовцам, дай вам Бог всего что нужно, и большими охапками! Рискую повториться, но выскажу убедительную просьбу к господам фотографам - не жмитесь, снимали - выкладывайте смелее. Ибо праздное брожение по лагерю с фотоаппаратом или гаджетом без результата - верный путь в инвалидное кресло! equinox, Skyrider, Jarvis и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, все прошло замечательно!Программа выполнена на 100%.Но есть вопросы по выставке. Случилось непонятное - ночью какие-то негодяи маньяки ценители исскуства стащили часть экспонатов. Наверняка, что бы в тиши своей палатки надругаться над красотой.Я возмущен. Не верю, что у этих товарищей не было немного мелочи, что бы принять участие в аукционе. И дальше на законных основаниях уже воспользоваться красотой по своему усмотрению.Поэтому перед следующей выставкой проведу опрос - на тему, есть ли у народа интерес приобретать картинки. Если нет - буду печатать не на высококачественном картоне, а на обычной бумаге. Если да - то картинки будут более высокого качества и выставка будет круглосуточно охраняться собаками и автоматчиками. Хотя подумать по-прежнему ни на кого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 "не было немного мелочи, что бы принять участие в аукционе" Я так понял, что имело место партизанское коммерческое использование вроде бы некоммерческой организацией чужих обьектов авторского права? Чё, красавцы. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я так понял, что имело место партизанское коммерческое использование вроде бы некоммерческой организацией чужих обьектов авторского права? Чё, красавцы.Серега, ты палишься. Или ты без ночевки был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Или ты без ночевки был?Слинял засветло. А что, ближе к ночи интересней было? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 СПАСИБО БОЛЬШЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ... ПРИРОДА, ПОГОДА, АТМОСФЕРА!!!! КОНКУРСЫ, ВЫСТУПЛЕНИЯ, ФОТО, МУЗЫКА, САЛЮТ В КОНЦЕ..ТЕПЛО И ДУШЕВНО БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @mshk, видимо, это принципиальные сторонники "не покупной" любви Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я так понял, что имело место партизанское коммерческое использование вроде бы некоммерческой организацией чужих обьектов авторского права?Не радуйся. Не имело. mshk, видимо, это принципиальные сторонники "не покупной" любвиТочно! Тут замешано чистое светлое чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не радуйся. Не имело.Зачем мне радоваться?Авторское? Снимаю шляпу каску. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Все замечательно! Много положительных эмоций, встреч! "Большой ложкой дегтя" показалась очередная выставка "Красота и велосипед", в частности, работы mshk.Объекты личного пристрастия далеко не вся публика принимает с восторгом, про детей уж вообще молчу...Просто, хочется поинтересоваться- все организаторы мероприятия одобряют такого рода выставку?Или вообще предварительного ценза со стороны руководства "Ориона" в отношении работ никакого не было? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 выкладывайте смелееЧуть позже - ещё несколько будут. Кстати, если кто узнал себя и хочет несжатую фотку (размером 8-9-12 Мб) - в ЛС мне адрес электронки - и будет выслана. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 "Большой ложкой дегтя" показалась очередная выставка "Красота и велосипед"Нин! Ну вот ни разу не деготь никакой! Детям натурально по барабану, а большинство смотрело с интересом,имхо. Ты когда готовишь, специи кладешь? Предлагаю считать выставку.... ну хмели-сунели, допустим, в общем блюде фестиваля! Причем "сунели" мужского пола были даже пересчитаны! Короче, я не организатор, но считаю, что такая выставка гораздо лучше никакой. А насчет ценза... Ну вот ты высказалась - и правильно сделала, выразив свое мнение. И я высказался, выразив свое "личное пристрастие". Значит в следующий раз организаторы предложат какой то усредненный вариант, если конечно не станут в позу: "хрен вам всем, а не выставка!" Мужиков в стрингах только не надо! А с точки зрения нравственности и эстетики, пальму первенства я бы, безусловно, отдал Валере. Чуть позжеОтлично! Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Присоединюсь к выше написанным словам: ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Мне очень понравилось) Душевно получилось, рада была видеть столько народу, столько разношерстных компаний. Может, у меня ожидания не завышенные?) Здорово, что можно так собраться апрельским деньком, пообщаться, повеселиться. Спасибо ребятам из Ориона за предоставленную возможность. Невольно поучаствововала в дьявольском непотребстве Максима Сушко (Светик, а ты можешь нам помочь? Конечно! Тогда залезай на шею вот этому парню). На шею парню я завсегда, мечта юности, можно сказать, и вуаля: http://joxi.ru/8AnWaJjC3GjRrO.jpg Но я не виновата, ибо не ведала, что творю. Я Максу говорила, что лучше свои одетые, чем чужие раздетые. Он не слушал!http://joxi.ru/BA0OQLVUO7JY2y.jpgНо, может, это женская точка зрения? Макс, не ленись - приглашай в пойму девушек, штук 50 и фотай. Прецедент уже был, но видели его 10 человек от силы на прошлом закрытии. http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/10/0018/3758/1228462/62/9be38fb484.jpg Там было больше красоты, и, самое главное, добровольно, без вот этой вот насильственной распечатки прелестей. Лиц много, и хорошо, что радостных много..) С яндексом не дружу чо-та, вот ссыль на альбом, кому нужны нормальные фотки https://yadi.sk/a/XLdUHThH3GoMvPhttp://joxi.ru/E2pL3jQTg1db2Y.jpghttp://joxi.ru/J2byxRjtpy8Em6.jpghttp://joxi.ru/vAWMWJjTwDYMmW.jpghttp://joxi.ru/Dr81aXVTBWZzm6.jpg Изменено 10 апреля, 2017 пользователем gven redrider08, Кубаноид, бусинка и 10 других 13 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бусинка Опубликовано 10 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) А это по дороге на Удобное, фотографии в промежутках отдыха))) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем бусинка gven, kest, rkromanrk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кста, пока жива тема:А чё у нас один автор выставляется и продаётся?Фотографов у нас на форуме и открытиях как собак нерезаных. У каждого наверняка есть фотки, котрые можно печатать вполне, не?Напечатать хороших больших принтов, которые реально можно дома вешать на стену, и аукционить. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прикольные фото, Мухоморка-няка.Mizantrop,как всегда-красовец. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Mizantrop, наш неповторимый Валера 555555555 и его творчество - это не хмели-сунели, а самый настоящий Перчик Чили!!! Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вот, еще Кампасика забыла и Лизу с Мишей Изменено 10 апреля, 2017 пользователем gven Валера5555555555 и Olegator 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @doc., >_> нет меня на фото. не надо тут. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти