Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Игорек, С Днюхой тебя! Желаю тебе осуществления твоих велопланов! Удачи в делах, крепости здоровья и гармонии в личных отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и гармонии в личных отношениях!Об этом я позабочусь, обещаю!!! :удивлен:ops: Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот весь день собирался темку создать...22летием тебя,Игорь!Здоровья,удачи и что б ветер постоянно дул в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо! Очень приятно! :все путём: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я то и не знал... GarikS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе во всём! За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ещё раз всем спасибо! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти