027 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А по пятницам см. соседнюю тему. viewtopic.php?f=2&t=1038 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Завтра , четверг, Европа, 19.00.Маршрут , как водится, уточним на месте, но хотелось бы в сторону Бакалды. Еще раз напомню всем про ГЕРМЕТИК, который надо залить в камеры обоих колес, чтобы избежать их сдувания при проколе колючками. Сегодня менял демисезонную резину на летнюю - из каждого колеса по шипу вытащил. Так же не забывать запаску, задний красный фонарь и желательно свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня с другом организовал покатушку от Землячки ---> мост через Волгу ---> x.Бобры ---> и налево до высоковольтных опор и даже немного дальше в лес. места потрясающие. фото не делал. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovski Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 как обстановка в плане насекомых???? комары и мошки??? У желания тысяча возможностей, у нежелания миллион причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да уж герметик однозначно нужен!Во вторник оказывается не только "зад"проколол,но и переднее возле дома спустило!!! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня на покатушке меня не будет.Предлагаю всем отправиться со мной встретить туристку из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Планирую быть. Если к 19:00 не приеду - не ждите. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Съездила на покатушку и не отписалась, не по мне это как-то.)) Конечно понравилось! Последний раз вечером в пойму я ездла в апреле, было интресно, но темно. Сейчас же совсем другое дело! Смогла хорошо разглядеть всё вокруг. Кататься на велосипеде в хорошей компании на закате солнца в пойме в мае, когда зелень такая сочная, что радует глаза, а воздух насыщенный и без насекомых, и немного даже свежий, классно! Необычный цвет Волги и неба, огоньки на том берегу, огромная луна и костер это красиво! Так, что новички не стесняйте, приезжайте, и сами посмотрите как там вечером в пойме! Может тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчерашнее мероприятие, думаю, всем понравилось! Поездили в "далеко" Поездки уже стали достаточно рядовыми и "парковое" катание приобрело достаточно много поклонников. Регулярно набирается человек 20. Люди все больше накатываются и деления на группы практически нет. С общей организацией большой такого количества людей в дороге тоже вроде получается не плохо. Вчера накатали все вместе 48 км. Съездили на "течение" и обратно. Даже костер и чай получился! Замедляет движение только отсутствие света. Светлячки летят вперед, а темнячки осторожничают (и правильно!) По грунту приходится аккуратно ехать, опасаясь попасть в колею. Комаров все больше - костер жечь долго, нужно уже будет брать термосы. Приехали к Европе в половине двенадцатого, удовлетворенно накатанные. Всем спасибо! Помните про герметик - хорошо вчера проколов не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovski Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем кто вчера был - все было отлично, спасибо за компанию, хорошее настроение и конечно за попутный свет. У желания тысяча возможностей, у нежелания миллион причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем привет! завтра по графику вроде как ожидаются покатушки?! я собираюсь завтра, т.е. 24.05.2011г., присоединиться к Вам. Скажите будет ли завтра сие мероприятие? где и во сколько сбор? что с собой нужно взять в смысле амуниции и пропитания? спасибо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выезд планируется. Oldmobil'а не будет, у него дела. У меня будет новенькая, которая, видимо, дальше камней не уедет, так что я, судя по всему, на Камни. Котелок возьму, но, не исключено, доставать не буду - если комарья столько, что спокойно посидеть не даст. На всякий случай возьмите кружку и что-то к чаю. Запасную камеру, свет вперед и назад, плотную одежду и репеллент от комаров. Может, есть смысл взять термос с чаем. Сбор у Европы в 19. Возможно, найдется кто-то, кто поведет группу дальнобойщиков. Что будет у них, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Обстоятельства изменились. Новенькой не будет, поэтому я планирую поехать не на Камни, а подальше. Есть идея посетить поляну Закрытия-2010, Кашира. Ожидаемый пробег - примерно 35-40 км от и до Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasritter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ура. я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Были на Кашире, на поляне закрытия-2010. Ездило 12 человек. С легкостью выпили 5 литров чаю, а печеньев, сникерсов и прочих конфет не съели и половины от имевшихся. Я опасался, что комары накинутся на нас и попытаются уволочь в лес, чтобы там съесть без помех. Все оказалось не так плохо... но врать, что комаров было немного, я не стану. Думаю, дальше их количество будет быстро нарастать (что поделать, пессимист я, пессимист!) Пришло время переходить на выездах от живого чая к термосам. Комары не одобряют длительных остановок От и до Европы вышло 43 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ОффтопикКомары одобряют! Велосипедисты - не очень. Надоест кормить комаров, велком в наши степи. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Отличный маршрут. Много моего любимого "пойменного асфальта" - гладких, хорошо укатанных грунтовок. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера был первый раз на "покатушках". Очень понравилось все: компания, маршрут, чай ! С удовольствием поеду еще. В четверг жду такого же интересного маршрута. Планирую с собой привезти новичков. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня будет покатушка? все без изменений? в 19:00 ? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В четверг жду такого же интересного маршрута. Планирую с собой привезти новичковТакой же интересный, но с новичками? Боюсь, не получится. Не проехать новичкам 40-50 км от и до Европы, а от и до дома - и все 50-70... Поближе - можно, но будет не так разнообразно. Впрочем, новичкам, думаю, будет интересен и короткий маршрут - скажем, на Камни.По прогнозу на нынешний вечер - дождь. Надеюсь, его не будет, но если будет сильный, то я не поеду. Если чуть-чуть - можно будет выехать на Камни.Предварительные планы - у Европы в 19 часов. Костра и живого чая не будет, любителям чая стоит взять с собой термосы. Подготовиться к атаке комаров - плотная закрытая одежда, репеллент.Запасные камеры, свет передний и задний. Перед выездом из дома тщательно осмотрите велосипеды, встать сейчас где-то в лесу по поломке - незавидная участь. Комары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выглянул в окно: вот всё и разрешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ниче, "так закалялась сталь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так закалялся alu 6061. так кто-то поедет? я как-то на работу зонтик забыл взять. маечка и шортики. полчаса назад сходил до магазина, конфеты и репеллент прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения