oldmobil Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Судя по времени, ездили на Камни?Не знаю. В том то и дело, что я сегодня ездить учился у себя в гаражах и по краю Ангарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Э-э... тебя скоро ждать? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да подожди, пусть в себя придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На редкость живописный выезд. Да еще, процентное содержание прекрасного пола, местами, доходило до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нплохо съездили, весело было. На обратоной дороге влипли в грязь. Хорошо ночью ехать - не видно ни черта (с моим-то фонарем), а не видно - не страшно, прешь вперед и все . Фотки выложу сегодня вечером. З.Ы. Спасибо за компанию и мороженое. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Надо бы как нибудь съездить с вами "ночниками"! Вот только нога пройдет, так удачно на нее доски уронил. Да еще второй фонарь купить и всю люстру проверить на виброустойчивость и светосилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://s1137.photobucket.com/albums/n51 ... ly%202011/ Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жара... На мосту в 19.15 термометр показывал +39, на обратном пути, в 22.00. было +33. Спасал только поднявшийся к вечеру ветерок, разогнавший заодно зловредных тварей. Группа разделилась на жаждущих поскорее окунуться в Волгу и не так сильно жаждущих. Воссоединились на Камнях, как раз и чай поспел. На обратном пути продирались сквозь тучи вылетевшей мелкой мошкары. С попутным ветерком ехать было жарковато. "Прохладиться" удалось только на мосту, где снова задуло в лоб и довольно сильно. В общем и целом, выезд удался. Доехали все. Жертв и разрушений нет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 душевная получилась вчера покатушка: хорошая компания, новый (для меня маршрут), вкусный чай от Трайдента, купание в Волге. Всем спасибо за хороший вечер! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не получилось резко. Но цвет был именно такой. Да, еще одна девушка из нашей группы живо интересовалась недвижимостью в центральном районе Старенького, неподалеку от торгового и культурного центров. Фото этого объекта получилось неплохо, и, если надо, я готов его предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня, вторник, Европа 19.00 Куда и как - определимся по составу участников на месте. Вариантов, как всегда , много. К Европе хотелось бы вернуться в 10 или немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чай с печенками будет? ))) купание в волге запланировано? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я чай в прошлый раз все же попил. В парке на Мамайке. Воду брал на соседней автомойке. Мало того, мне компанию составил Леша, который ехал домой в Красноармейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чай с печенками будет? ))) купание в волге запланировано?Наличие купательной части конечно зависит от состава и желания участников. Но я лично ездить люблю больше, чем плавать. А времени на все 3-4 часа! Чайный гуру - это trident. Поэтому вопрос к нему. Моя стихия - дорожками плутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а вот мы в прошлый четверг совместили все: лесные дорожки, купание в волге и чай от Трайдента. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня было насыщенно и бодро. У Европы собрались около 20 человек.Сразу определили два маршрута с общим чаем на Ахтубе.У Верблюда разделились - Light-группа под руководством Tridentа на Старенький, Hard-группа из 9 человек на Сахарный. У нас почти сразу был прокол (порез стеклом) Хотя здесь бы герметик не помог, все же опять о нем напомню - залейте в обе камеры!Дальше было падение, поэтому двое участников, достигнув асфальта, поехали в город. Мы остались семером.Времени ушло много, поэтому за Закутским взяли хороший темп (контакты ).Однако за Буксиром переправа оказалась затоплена разлившимся ериком. Воды было по колено.Лезть в воду это не наш метод! Предпочтительнее нарезать небольшой крюк. Добравшись до Рыбразвода, фатально опоздав на чай, так как было уж половина десятого, передохнули и двинули на Европу.У Европы были в начале одиннадцатого. Всего 52 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Быстро ли можно ехать по проселку с наступлением темноты? Помогают ли фонари? Или все зависит от везения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Покатались прелестно!Трек выложу после работы.Я был в составе Light-группы, которая, как оказалось впоследствии, была очень даже Extreme По дороге на место всё было просто отлично. Свежий воздух, лесные пейзажи. Удивленные лица детворы (которые даже в магазине, наверное, не видели такого количества велосипедов) с главным вопросом, касательно качества велосипеда "А сколько скоростей?!"На место доехали очень даже бодро. Поняли, что если где-то есть велосипедный Бог, то вчера отрывался велосипедный Дьявол (ну если не дьявол, то маленький пакостный чертик - это точно).Одно падение до покатушки и два непосредственно на ней - это показатель Кто падал говорить не буду, если захотят - сами рассскажут (заодно поделятся опытом ). Место нашли шикаррррное. От дома (на ангарском) до места получилось 24-25 км. Поскольку у меня всегда с собой спиннинг, решил покидать блесну. Ничего из этого не вышло, но комплекс упражнений "на руки и спину" был выполнен в полном объеме, поэтому я и не расстраиваюсь (тем более пойманную рыбу пришлось бы отпустить ).Покупались, попили чайку.Так и не дождавшись группы oldmobil собрались в обратный путь. Вот тут-то и началось самое веселое. Катить ночью по непролазным "джунглям" волгоградской поймы (настолько густым, что свет луны не проникал под кроны деревьев) под укзазания впереди идущего "влево! вправо!едем по центру!другое лево!" - это что-то с чем-то!повеселились от души. Пару раз чуть было не влетели в грязь, но фонари (а их было 4 нормальных + три паршивых и одного вообще никакого) помогали успевать вовремя остановиться. В общем, на мост мы выбрались в районе х.Бобры.На Европе были в 23:08.Темп был довольно бодрый, но ждали всех. Очень приятная компания. Всем спасибо, кто "пережил" это маленькое, но незабываемое приключение. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Быстро ли можно ехать по проселку с наступлением темноты? Помогают ли фонари? Или все зависит от везения?Если хороший свет и хороший грунт, то можно, но все равно очень осторожно, а везение тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да, вчерашние покатушки группы Tridentа удались на славу, особенно возвращение обратно, даже мое падение нисколько не расстроило , а даже наоборот придало новых сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Покатали вчера отлично.Спасибо Трайденту за чай с печенками, отличное место для купания и отдыха и маршрут. Обратный путь носил экстремальный характер. Всем спасибо за компанию!!! Gromozeka, жду от тебя трек нашей покатушки. От тех, кто фотографировал, ждем фотки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как и обещал. трек туда. Злостный навигатор решил записывать именно тогда, когда ему захотелось, но, кажется мне, как добраться до зеленого флажка объяснять никому не надо... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На сегодня есть планы прокатиться в сторону Тумака. По возможности - выезд к Волге на короткое купание. На чай сегодня времени не хватит. Ожидаемый пробег - 40 км от и до Европы. Oldmobil сегодня может и не вырваться, хотя постарается. В 19:00 у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как прошел выезд? Кстати, рассскажите как вы покатались когда мы с вами встретились в субботу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На мой взгляд, хорошо. Как обычно, для кого-то было слишком трудно, а кто-то не накатался и по мосту к Европе лупил 26 км/ч. Пробег планировался чуть выше среднего, поэтому темп пришлось поднять. И то, переехали через нижнюю дамбу Верблюда только в 22:45. Наверное, можно было сэкономить минут 15-20 на Бакалде, во время купания. Но рука не поднялась торопить прекрасных дам А что до поездки на прошедшие выходные, то ездили на Рождественское - туда, где встречала Рождество этого года группа НТП во главе с Белкой. Частью планы были выполнены, частью - провалены с треском. Например, было запланировано варить пельмени. И мы их таки сварили и съели. Было вкусно, но главное - экзотика. Среди лета, когда за бортом жара за 30, мы... варим пельмени на костре! Вторая часть задумки - доехать по вечерней прохладе, а уехать по утренней, на рассвете - была реализована только наполовину. Уж больно с утра спать хотелось :удивлен:ops: А ведь говорил я Лёхе - не бери палатку!.. Зато на обратном пути появился стимул заехать на Бакалду - охладиться в Волге и смыть трудовой пот. Заодно и чайку попили лишний раз. Ну, а ночь прошла замечательно. Комары, правда, ушли спать не в 23:00, как я надеялся, а только в 0:30... но был ночной костер, ночное купание, много чаю и интересные разговоры. Я считаю, что съездили удачно, и при случае буду пытаться повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения