Olegator Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ С ПОКАТУШКИ ОТ 12.07.2011 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogettista Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет!а можно к вам присоединится в ближайшую поездку,а то я обычно одна катаюсь,скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Присоединяйся. Мы обычно рады новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 как раз во вторник 19.07.2011 планируется очередная покатушка. новички присоединяйтесь!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
objekt1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А в котором часу сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сбор в 19 00 около ТРЦ "Европа", с правой стороны, если стоять лицом ко входу, со стороны моста. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ОффтопикЭто сообщение для Андрея, которому предлагалось вступить в "тройку" для получения скидки на Диле, при покупке фонаря и прочая... Заказ оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Завтра, вторник, 19.00 , Европа. Учитывая жаркую погоду, расстояние умеренное, темп спокойный. На месте решим куда, сколькими группами и в каком составе. Во общем - кто кататься, а кто купаться. Обратно, к Европе, хочу быть в десять, начале одиннадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 завтра постараюсь быть, хочется покататься, покупаться и чайку испить. к кому примкнуть - решу на месте, а может раньше Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikeRR Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как относитесь к новичкам, которые только сегодня купили велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как относитесь к новичкам, которые только сегодня купили велосипед? Очень осторожно! Если 20 - 30 км. не проедешь, то сам себя же и замучишь.Можешь вместе со всеми проехать мост до Верблюда.Оценишь силы и самочувствие и решишь - ехать дальше или пока хватит.Ну и так постепенно накатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я сегодня еду с дальнобойщиками, поэтому ничего для чая с собой не беру. Хорошо бы, чтобы кто-то из уже выезжавших, не планирующих сегодня дальний выезд, взялся отвести новичков (если такие сегодня будут) куда-то недалеко - скажем, на Камни. Это можно решить тут же, на форуме - будут ли новички, кто их поведет и куда, будете ли вы организовывать чай и кому что для этого нужно взять с собой. Совет: для чая можно обойтись обычной алюминиевой кастрюлей (желательно с крышкой) и либо туристическим примусом, либо газовой горелкой. Потому что для кипячения воды на костре, нужна специальная посудина и желательно иметь костровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Завтра, вторник, 19.00 , Европа.Учитывая жаркую погоду, расстояние умеренное, темп спокойный. На месте решим куда, сколькими группами и в каком составе.Во общем - кто кататься, а кто купаться. Обратно, к Европе, хочу быть в десять, начале одиннадцатого.заманчивовозможно, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошо бы, чтобы кто-то из уже выезжавших, не планирующих сегодня дальний выезд, взялся отвести новичков (если такие сегодня будут) куда-то недалеко - скажем, на Камни.Ежели будет некому, то подхвачу выпавшее знамя(чайник и прочая)!Но кружки и "к чаю" не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 приеду сегодня и поедем в лесок погуляти ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чайно-купальная группа в составе четырех человек благополучно намотав около 30 км к 22 00 была у Европы. Туда стандартно через лес, минуя корейские поля, обратно вдоль берега Великой реки до места с грибками далее по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ничего так у вас спокойный темп...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Миновав дамбу Верблюда, тринадцать человек подались в сторону Сахарного - кататься. Темп и маршрут были толерантно спокойными - приятно было созерцать не выгоревшее, зеленое разнотравье поймы. На гладких участках слегка приятно ускорялись. Дороги, сравнительно прошлого лета, довольно хороши. Поехали на "течение". Трое, по разным причинам, откололись. В десятером достигнув Волги сделали 20 минутный отдых. Большинство искупались. Назад уже по темноте, знакомой дорогой. Вернулись к Европе около 11, проехав 46 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Темп и маршрут были толерантно спокойнымиТак глядишь, скоро произойдёт модернизация покатушек и пробег будет исчисляться не в кило-, а в нанометрах Я не со зла, не обижайтесь, толерантно, так толерантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikeRR Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чайно-купальная группа в составе четырех человек благополучно намотав около 30 км к 22 00 была у Европы. Туда стандартно через лес, минуя корейские поля, обратно вдоль берега Великой реки до места с грибками далее по умолчанию.Я вообще первый раз на веле ездил, надеюсь, не сильно тормозил группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так глядишь, скоро произойдёт модернизация покатушек и пробег будет исчисляться не в кило-, а в нанометрахИнтересная мысль... А сколько же, по-твоему, нужно проехать, чтобы покатушку можно было считать нормальной?Вернулись к Европе около 11, проехав 46 км.И во сколько удастся лечь спать? Если средний темп среднего велосипедиста не превышает 18 км/ч по грунтам и 23-24 по асфальту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А сколько же, по-твоему, нужно проехать, чтобы покатушку можно было считать нормальной?tRIDENT, да я не о том, покатушки-то зачётные. Я о толерантности, модернизации и нанотехнологиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogler Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Стесняюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Завтра, четверг, Европа, 19.00. У кого какие соображения? Сам то думаю вот такую петлю заложить. Готов оказаться в сильном меньшинстве, но бонусов (купания, чай и т. д.) не будет. :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я завтра планирую быть. К какой из групп примкнуть решу на месте. в такую жару нет особого желания только крутить педаль, хочется и откиснуть в водичке и испить чайка. так что я за маршрут совмещающий и длительность и бонусы ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения