INGV@R Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Новеньких берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Берем всех, кто умеет ездить на лисапеде. ждем всех в 19 часов около европа сити молла. добро пожаловать! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGV@R Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Постараюсь сегодня успеть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
objekt1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Эх, жаль, не смогу сегодня, на работе задержусь! А прошлая покатушка с вкусным чаем на костре понравилась! Только от коровьего дерьма пришлось нам с великом до часу ночи отмываться !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 отлично вчера покатались. было все: купание, чай, хорошая компания и маршрут. просьба кто вчера фотографировал выложить фотки или дать ссылку на их скачивание. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Из этой ситуации есть неожиданный выход: избегать коровьего дерьма, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Действительно, вчерашнюю покатушку можно в очередной раз оценить моим любимым словом супер, или если по-русски, то превосходно. Отличное общение в знакомой теплой компании, в атмосфере дружбы и заботы. Купание в прохладной Волге на исходе дня, неожиданный бонус в виде фирменного чая от TRIDENT, вкусное печенье от АЖУР, жаль что Oldmobil, в соответствии со своими планами не смог принять в этом участие. В общем, настроение было таким, что даже хотелось фотографировать. Ребята были готовы позировать, не смотря на мое обещание никогда не выкладывать фотки. Вот это я называю доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 завтра снова покатушка. отписывайтесь кто будет и куда поедем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 завтра снова покатушка. отписывайтесь кто будет и куда поедем.Будут все, кто приедет, а поедем как всегда кататься - купаться! Кстати, завтра, вторник, 19.00, Европа. У начала моста, с правой стороны. А сам то что прделагаешь, купаться? Напиши тогда куда, каким темпом, на сколько, с чаем или без, и т. д У меня в виде предложения маршрут четверга. В четверг сил не было гнать, а времени ползти. А уж на месте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отлично. Еду,как всегда. Надеюсь на чай ну или хороший крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня проехались плотно и насыщенно. Жара конечно давит. Повидали множество разных водоемов и прочих красивостей. Выехали к Волге на Бакалде - полчаса релакса при такой погоде просто необходимы. Домой - штатно, через поле. Всем спасибо! Ездили 7 человек, примерно 47 км. от Европы до Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 покатались вчера хорошо, первый раз ездил с OLDMOBIL. проехали много, места очень живописные. с каждой поездкой открываю пойму для себя заново. на бакалде искупались в волге. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Покатались просто отлично!На мосту у Европы собралось 7 человек. Погода выдалась немного жаркая, но тучи спрятали нас от остатков палящего солнца. Даже иногда падали капли дождя. Возле посёлка Ямы мне довелось сыграть в следопыта. Пока делал фотографию, немного отстал от основной группы, а при проезде дамбы у меня отвалился задний фонарик и рассыпался на запчасти (бывает с ним такое). Пока собрал его, ребята успели порядком оторваться. Благо мне хорошо знаком рисунок стоковых Меридовских покрышек :все путём: Пришлось немного притопить, чтобы всех догнать. Отсюда выводы: снаряжение должно быть надёжным, и не лишним будет запоминать, с кем катаешься, буквально по рисунку протектора.)) Позднее мы отлично искупались на Бакалде и довольные поехали домой. В итоге у меня получилась небольшая коллекция закатов (см. ниже).От Европы до Европы получилось 49 км. П.С. Oldmobil, скинь пожалуйста трек поездки мне на почту (alexivanov.extreme@gmail.com) Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В 18-45 проезжал мимо европы - на обычном месте никого! место старта перенесено или все приезжают точно вовремя? ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Думаю, в этот раз приехали точно в 19:00. Место то же. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я был с 18 45 на обычном месте - у столба. однако, кроме Oldmobila, сидящего на мосту, никого более не было. все собрались в 19 00. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В 18-45 проезжал мимо европы - на обычном месте никого! место старта перенесено или все приезжают точно вовремя?Если сбор в 19.00 и ждем 10 - 15 минут, то конечно же и собираются все в это интервале. Люди же едут из самых разных районов и после работы. Сложно время точно рассчитать. Собираться лучше сразу на правой стороне у начала моста.Движение машин очень плотное, лучше сразу, не торопясь перейти дорогу и присесть в теньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня, к сожалению я не еду. Домашне - хозяйственный форсмажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 судя по вторничной покатушке интерес к ним пропал. я тоже сегодня вряд ли буду, скорее нет, наверное, может быть... короче, отпишитесь, кто сегодня будет точно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Буду. Поехали купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подъеду. Кто ещё будет? Куды ехать без проводника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Все прошло супер. Выкладываю финальное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так практически и прошло лето, а я ни разу не попал на покатушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Выкладываю финальное фото.Второй слева и второй справа получились особенно жутко - мало того, что синие, так еще и глаза светятся Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У второго справа светятся не глаза, а очки. Ибо - аз есмь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения